*поправляет* невеста. невеста роз ^ ^
аааа...все одно.....
так,ушла.)))всем приятного вечера.приду-отпишусь в столовой.Ми-тян не обижать....
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
*поправляет* невеста. невеста роз ^ ^
аааа...все одно.....
так,ушла.)))всем приятного вечера.приду-отпишусь в столовой.Ми-тян не обижать....
тебе не холодно??? кто-то ж умный тебя полил водичкой ^ ^
Совсем нет, я не боюсь холодов ^ ^
Hoshi
Бай-ба~й ^ ^
Кайн
Да нет, для психбольницы нет ничего странного))))
Miwako
Бай-ба~й ^ ^
Няяяяя, объясни, что здесь происходит...
ну я поливаю Ид-тяна водичкой ^ ^ жду пока он вырастет...и разговаривают про невесту роз...и кто эта такая.
Куда уж выше-то, и так люстры сшибаю...
*посмотрела вверх* Не!! ещё на месте...А мне розачку!!!!! *капризничает*
*посмотрела вверх* Не!! ещё на месте...А мне розачку!!!!! *капризничает*
*протянул розочку. пусть будет желтая)* Вот. ^ ^
Нанами... она вредная, блондинка и одержима своим братом. Тебе оно надо?)
я вредная,блондинка...братьев правда нет....вообще-не надо))))я как была Аской-так и останусь))))
Miwako
пока!!!! *машет*
Tensi
Ну да, тут и удивляться нечему)))
я вредная,блондинка...братьев правда нет....вообще-не надо))))я как была Аской-так и останусь))))
Не, если согласишься, то у нас уже есть Утена-сама, Химемия, Джури и Нанами. Надо добирать остальной студсовет... Еще три роли осталось. И плюс Рука. И нужен Акио...
Отредактировано Аид Хаир (2008-06-18 18:55:08)
*протянул розочку. пусть будет желтая)* Вот. ^ ^
желтая-к расставанию...
ааааа...так,все.ушла.
Аид Хаир
спасибо!!!! *чмокнула в щёчку, ударив случайно лейкой по голове*
желтая-к расставанию...
Алекс: коллега, да вы каждой бочке затычка! >__<
Miwako
дядя, бабай
Аид Хаир
И чо енто будет?
Я пришел! *залез на подоконник с пилочкой в руках* Всем здрасти)
спасибо!!!! *чмокнула в щёчку, ударив случайно лейкой по голове*
*не удержался - отвесил подзатыльник* Без рукоприкладства, пожалуйста. ^______^
Ну да, тут и удивляться нечему)))
доооооо))) мы лечимся лечимся ^ ^ скоро вылечимся..
Алекс: коллега, да вы каждой бочке затычка! >__<
таааа,я такая....
дядя, бабай
какой я типе дядя?????все,снова в списке....
*истерический смех*
отошёл на 5 минут из меня уже бабу розоволосую сделали! Всё меняю аватор! Отныне я Утена-чан XD... Принцесса роз... Я не знал... Фью т.е. знала что ты тайная фанатка юри.
*косой взгляд*
Кайн
Что именно? ^ ^
Фэй Арнгрейт
Привет... Слушай, может, ты у нас Диосом будешь? Или лучше Мики... Утена-сама, что вы думаете на этот счет?..
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....