У тебя сменные? О_о
*посмотрел на свой один родимый*
Поделись где продаются, /me ща слетает быренько
Не понял? *приоткрыл один глаз* Что у меня сменный?
подаришь?? *дёргает за хвост*
Я подумаю))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
У тебя сменные? О_о
*посмотрел на свой один родимый*
Поделись где продаются, /me ща слетает быренько
Не понял? *приоткрыл один глаз* Что у меня сменный?
подаришь?? *дёргает за хвост*
Я подумаю))
Фэй Арнгрейт
Тут слух прошел что хвосты ты меняешь. Давай махаццо. Я те свой дам, беличьий или бурундучий
Люююююди, расскажите что-нибудь интересное, а то скучно как-то)))
Рин
из какой сферы? )
Кайн
Да из любой, а то я пришла, а никто со мной не говорит=) *Шаркает ножкой*
Фэй Арнгрейт
*всё ещё дёргает.....оторвала....хвост в руке* ОЙ!!!!
Рин
Я с тобой разговариваю!!!! Тебе меня мало?? *обижено закусила губу*
Рин
из любой тааааа...... Ну фто /me может тибе паведать...
*спрыгнул с лампы на пол. Подобрал свой орех, протер его. Убедился что никто не претендует на данный придмет. Грызет*
Например, вы знаете что укус кроликов опасен для жизни? Х_х они на смом деле страшнее вампиров
Tensi
Няяя, не обижайся, мы ж друзья)))
Кайн
Позновательно))) Книги писать не пробовал?
Тут слух прошел что хвосты ты меняешь. Давай махаццо. Я те свой дам, беличьий или бурундучий
Нет, мне кошачий больше всех идет))
*всё ещё дёргает.....оторвала....хвост в руке* ОЙ!!!!
*схватил хвост и приклеил обратно* Что ты делаешь? *нервно дергаются ушки* Как ты могла??
Рин
Книги? Х_х Я?
*вспомнил книжечку винни пух и 1460 бод, винни пух и фиг бы с ним*
Нет, я вообще не читаю ничего. Зачем /me что-то писать?Х_Х
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RA0B7JzF27M[/youtube]
nyaaaaa
*схватил хвост и приклеил обратно* Что ты делаешь? *нервно дергаются ушки* Как ты могла??
я случайно *потупила глазки вниз, но всё ещё пытается ещё раз дёрнуть за хвост* А что с Вашими ушками??
=...Семья...= Клан Арнгрейт. Есть внебрачная дочь, Мария.
а когда у Вас дочь появилась??? 0_0
Рин
не обижаюсь)))) чё делаешь????
Tensi
как всегда. Фиииииигней, а ты?
...Семья...= Клан Арнгрейт. Есть внебрачная дочь, Мария.
я вот тоже хочу узнать)))
Рин
c подругой по телефону чирикаю))) а вообще, оч скучно(((((((
Tensi
Бедненька, мож чем развеселю? Кст отпиши у нас в комнате.
Привет всем!
Рин
отписалась))))) я стучу к вам в дверь)))
Мария
приветики! как поживаешь?????
приветики! как поживаешь?????
Я поживаю офигитительно, тока дико хотю спать... А ты как?
Мария
ох...да я плесневею от тоски и скукоты((
х...да я плесневею от тоски и скукоты((
Та не надо плесневеть) Ты же не сыр)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....