кстати некому аиду стоит отписаться в столовой!!!!!беееее но я с тебе этого не говоВрила,ибо больше с тобой не разговариваю...беееееее
Вы разговариваете сами с собой, вы знаете что это плохой диагноз?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
кстати некому аиду стоит отписаться в столовой!!!!!беееее но я с тебе этого не говоВрила,ибо больше с тобой не разговариваю...беееееее
кстати некому аиду стоит отписаться в столовой!!!!!беееее но я с тебе этого не говорила,ибо больше с тобой не разговариваю...беееееее
Некий Аид ждет вместе с Сильвой, когда туда припруццо Март с Фэй-Фэем.
Бе, бе, бе... Девушка, в вас никак овцурик вселился? ^__________________^
Я ПОВЕЛЕВАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЕНЕМ ОСТАЛЬНЫХ ТОМОВ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ!!!!!!!!
Мухухухаааааа, Советская энциклопедия - все навсего записная книжка Анатлия Вассермана, а мой моск Вмещает больше информации, чем его! Эти книги не страшны для меня, смертный!
*запустил подушкой в алекса*
Ты должен умереть сейчас же, мы даже поплачем над твоим трупиком... Наверно..
Я его. Однозначно. XD Я мастер подушечного боя.
Эх... *вздыхает*
Я его научу с булавой обращаться))) *в осадке, думает, что после этого в живых не останется*
А ну отставить гнусные намеки в адрес присутствующих здесь дам! Смягчи удар, дама одержима Овцой из "Охоты на овец" Мураками!
Некий Аид ждет вместе с Сильвой, когда туда припруццо Март с Фэй-Фэем.
тогда я пошла вылить.
Бе, бе, бе... Девушка, в вас никак овцурик вселился? ^__________________^
хто-хто????подвид Алекса новый что-ли???
молчи яойщик!сейчас станешь врагом номер два.
Мухухухаааааа, Советская энциклопедия - все навсего записная книжка Анатлия Вассермана, а мой моск Вмещает больше информации, чем его! Эти книги не страшны для меня, смертный!
*запустил подушкой в алекса*
Ты должен умереть сейчас же, мы даже поплачем над твоим трупиком... Наверно..
*просто пнул*
Я его научу с булавой обращаться))) *в осадке, думает, что после этого в живых не останется*
Н-н-н-нинада. *заикается* Сильванчиииик, не делай этого... Т___Т
Смягчи удар, дама одержима Овцой из "Охоты на овец" Мураками!
таааак!!!!!!!!вот теперь тебе не жить,ушастая белка!!!!!!!!!!
молчи яойщик!сейчас станешь врагом номер два.
Видал, Кайн? Ты только второй! А я первый! Я по-любому круче! Так что подчиняйся мне. Поди и умри XDDDD
спешл фор ми-тян:
А ну отставить гнусные намеки в адрес присутствующих здесь дам! Смягчи удар, дама одержима Овцой из "Охоты на овец" Мураками!
Ты прав... Ми забирает свои слова обратно... Это слишком жестоко...
Я не белка, я, как уже установили прынц упырей и мартец, кобель ину. Псина то бишь. И еще разок:Да, я не успокоюсь, пока всем этой мангой мозги прополоскаю, всем))))
Пардон мадам, негробелко это я!
Кайн
что еще за скрытый текст???????(((((
все,теперь ты точно враг номер два.
Кайн
что еще за скрытый текст???????(((((
Скрытый текст это текст, которого ты не видишь, примерно так:
Я не белка, я, как уже установили прынц упырей и мартец, кобель ину. Псина то бишь. И еще разок:
Пардон мадам, негробелко это я!
плевать,убью обоих)))))
плевать,убью обоих)))))
За нас вступиться ГринПис! Нет ГЕНОЦИДУ ЖЫВОТНЫХ!!111унеунеуне
Кайн
я читать умею....прикинь?????
*жрет попкорн*
я читать умею....прикинь?????
Я всего навсего отвечаю на ваш ответ =( Ни единого разрыва!
За нас вступиться ГринПис! Нет ГЕНОЦИДУ ЖЫВОТНЫХ!!111унеунеуне
хо-хо-хо...наивный!!!!!убью и никто не узнает...гы-гы))))спишем на естественный отбор...яойщики в дикой природе долго не живут!
Отредактировано Miwako (2008-06-18 17:42:23)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....