*челюсть отвисла* Фигасе, как это Я у тебя ЕСТЬ? О______О
Это секрет милый, с-е-к-р-е-т! >.<'
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
*челюсть отвисла* Фигасе, как это Я у тебя ЕСТЬ? О______О
Спасибо, что предупредил заранее *ехидно*
Я его наказать собираюсь, а не кормить. -______-'''''
Мало того, что я его полтора часа по аське уговаривал припереться сюда, так теперь еще и сигаретами угощать?! Ну нахрен!))))
Кто еще кого накажет...
А ты что думал, плати, коль психа хочешь)))
Спасибо, что предупредил заранее *ехидно*
Не забывай, что я умею стирать воспоминания *потирает руки*
Только я знаю, что ты делал прошлым летом
Алекс Шафран
Чууу =_= Какой Я тебе Тамаки? И Хани тоже не поставлю =_=
Главное не стать потом задомазозмом.. да-да
И ещё говорит что не извращеней.... БАКА!!
У меня есть Алекс, зачем мне кто-то еще
Лекс-тян.... Ты мне изменяешь XD... Ну и фиг с тобой! Аида тоже забирай! Они в комплекте))
И понесут тебя....До первого оврага...
Фью... Наивный! Они меня так бросят
Кто еще кого накажет...
А ты что думал, плати, коль психа хочешь)))
Я его. Однозначно. XD Я мастер подушечного боя.
Эх... *вздыхает*
Не забывай, что я умею стирать воспоминания *потирает руки*
Только я знаю, что ты делал прошлым летом
*бровь дергается* УМРИ. >___<'
Чууу =_= Какой Я тебе Тамаки? И Хани тоже не поставлю =_=
Бебебе.
Лекс-тян.... Ты мне изменяешь XD... Ну и фиг с тобой! Аида тоже забирай! Они в комплекте))
Идите к черту. Что значит "забирай"? Март, ты зажрался алексов тут раздавать))) Я свой собственный. Бродячая псина нах.
Ой, неужели со мной вместе будет мой любимы Аид с его цветочками.. Какая прелесть
И ещё говорит что не извращеней.... БАКА!!
Да, ты любишь кровь! А /me любит спокойствие и романтику....
Фью... Наивный! Они меня так бросят
Бросить низя, в тебе литров 100 крови
аха-ха-ха!опять у вас яойные разборки)))))))
Ой, неужели со мной вместе будет мой любимы Аид с его цветочками.. Какая прелесть http://www.mysmiles.ru/33.gif
Аид уже любимый?.. *ахринел* Ты его сначала заслужи, хоть ты чистокровка, а он аристократ, Хаир сцуко гордый и из лагеря Принца ни ногой)))
*выхватил сувенирную базуку от Сильвы, истерично* Молчать, женщина, твой день восьмое марта!!!!
*бровь дергается* Нет-нет! не говори никому. Это только на секрет
Так и быть, милый, не скажу
Бродячая псина нах.
Куда бредешь?
Бросить низя, в тебе литров 100 крови
Март - это двадцать человеков! Новая компактная упаковка для упырей! спешите видеть!
*выхватил сувенирную базуку от Сильвы, истерично* Молчать, женщина, твой день восьмое марта!!!!
*наивно*а что мы такие нервные...мммммм????????я всего лишь констатирую факты...*злая усмешка*
Алекс Шафран написал(а):
*бровь дергается* Нет-нет! не говори никому. Это только на секрет
Так и быть, милый, не скажу
*бровь дергается* УМРИ. >___<'
УМРИ ЕЩЕ РАЗ.
Куда бредешь?
Примени свой мозг круче Вассермана и вычисли пункт назначения методом дедукции.
Аид уже любимый?.. *ахринел* Ты его сначала заслужи, хоть ты чистокровка, а он аристократ, Хаир сцуко гордый и из лагеря Принца ни ногой)))
Почему я не могу быть тайным обожателем? Да, он мой любимый, но не доступный, я буду страдать.. Но не доставлю ему беспокойства
*рыдает*
Ты жестока... У нас ДРАМА!
*наивно*а что мы такие нервные...мммммм????????я всего лишь констатирую факты...*злая усмешка*
Да иди ты. -____-
Почему я не могу быть тайным обожателем? http://www.mysmiles.ru/36.gif Да, он мой любимый, но не доступный, я буду страдать.. Но не доставлю ему беспокойства
*рыдает*
*отошел подальше - чтобы соплями не залило* Ну ладно. Страдай в сторонке.))
ты писал:
на х
Плохое место, тааа =(
УМРИ ЕЩЕ РАЗ
Вампиры не умирают своей смертью!
*достал аццкую пуху*
А ты умрешь!!!
Ты жестока... У нас ДРАМА!
простите...буду иметь ввиду...
и ты. -____-
вот и пойду...бееееееееее*обидилась*
кстати некому аиду стоит отписаться в столовой!!!!!беееее но я с тебе этого не говорила,ибо больше с тобой не разговариваю...беееееее
Алекс Шафран написал(а):
ты писал:
Алекс Шафран написал(а):на х
Плохое место, тааа =(
У ти кто это у нас такой сообразительный? Кто такой умница? *треплет за щеки*
Вампиры не умирают своей смертью!
*достал аццкую пуху*
А ты умрешь!!!
Я ПОВЕЛЕВАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЕНЕМ ОСТАЛЬНЫХ ТОМОВ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ!!!!!!!!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....