Нет, не только! Но о второй не скажу...
Вечно у вас, девушек, какие-то секреты. Нет чтоб сказать честно))
Сводит, но я не припадочная... *обиженно*
Потому что пока не выпила))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
Нет, не только! Но о второй не скажу...
Сводит, но я не припадочная... *обиженно*
Сильва Шейрен
*осел субстанцией на землю* Не-а... Иди Фэй-тян клубникой корми. От работы отлыниваешь между прочим. *строгий взгляд ака кролик*
Алекс Шафран
*показал язык* Прощён ты уже.
Mart Estervait
Спасибо, я-то сам не в курсе)))
Та, мы такие... могу сказать, но нечестно)
Я умею себя держать в руках и после глотка крови... *все так же с обидой*
*осел субстанцией на землю* Не-а... Иди Фэй-тян клубникой корми. От работы отлыниваешь между прочим. *строгий взгляд ака кролик*
Фэй смотрит фильм, его отвлекать нельзя какой-то там клубникой *строго*
Та, мы такие... могу сказать, но нечестно)
Кокетко.))
Я умею себя держать в руках и после глотка крови... *все так же с обидой*
Умница. Возьми с полки пирожок ><
Кокетко.))
*скептический вид* вот это сомнительно...
Не уходи от темы, мне не нужен пирожок, я за кровью твоей пришла!))
Всем хомячкам приветик!!!!!!! *машет ручкой*
Алекс Шафран
Вот теперь знаешь XD
Сильва Шейрен
Фью... *собрался в человеческую форму* Значит он общению со мной фильм предпочёл? О_О ... Ну и ладно... XD *залез на подоконик*
Я снова обиделся .. А мне пирожок!!!?
Tensi
Ла-Ли-Хо собратьям солнц! XD
Ла-Ли-Хо собратьям солнц! XD
я ещё тот хомячок, дооо)))
как ты заяц?? никто не обижает??? )))
Алекс Шафран
А можно я нежно тибя укушу?
Кайн
не кусай Алекса...он оч вредный хомячок..ещё отравишься ^ ^
Tensi
Тогда /me будит кусать тибя... Говорят ты вкусная как сыр
Tensi
тааааа
*медленно ползет к тенси*
/me люпит ссырр >.<
*скептический вид* вот это сомнительно...
Мы еще посмотрим)))
Не уходи от темы, мне не нужен пирожок, я за кровью твоей пришла!))
Прям "я по твою душу"...))
Tensi
Привет.
Вот теперь знаешь XD
Ура просвещению.
Я снова обиделся .. А мне пирожок!!!?
Хорошо, тебе пирожок, Сильве поллитра...
А можно я нежно тибя укушу?
*в истерике* Дядя, Даэмон, Фэй, Лен, Сильва, Тенси, Март и ты?! Ааааааа!!!111адин1!!! Вы хуже комаров XDDDDDDDDDD
Тут людей много. Мне, каэшн, лестно думать, что я такой весь из себя вкусный, но почему я?! ><
ещё отравишься
Она дело говорит.
Кайн
лучше не рискуй ^ ^ живьём не дамся...
*в истерике* Дядя, Даэмон, Фэй, Лен, Сильва, Тенси, Март и ты?! Ааааааа!!!111адин1!!! Вы хуже комаров XDDDDDDDDDDТут людей много. Мне, каэшн, лестно думать, что я такой весь из себя вкусный, но почему я?! ><
ну а кого нам кусать??? *чешет затылок* Марию жаль кусать...такая девочка кавайная...да к тому же тоже наполовину вампирёнок...а тебя заберём в свои ряды ^ ^
Мы еще посмотрим)))
Тут и смотреть нечнго...
Прям "я по твою душу"...))
Тааа, есть такое дело))) *вновь подошла, начинает снимать ошейник*
Tensi
/me - эпическое негробелко, /me знает секретные техники нинджицу :ph34r:
таа
*надел каску. ползет к тенси*
Едааа...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....