Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая

Прихожая

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт
*поспешно подхватил Его Высочество, усадил обратно, закутал в плед, обеспечил кружкой чая*
Какое аниме?)

*пьет чай*
- Озорный поцелуй))

0

942

я сей час вернусь, через минуту.

0

943

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт
    *поспешно подхватил Его Высочество, усадил обратно, закутал в плед, обеспечил кружкой чая*
    Какое аниме?)

*пьет чай*
- Озорный поцелуй))

Судя по разговорам тут, его сейчас все поголовно смотрят))

0

944

Мария
Ждем)

0

945

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт
        Какое аниме?)

*пьет чай*
    - Озорный поцелуй))

Возможно, но мне нравится)) Такая романтическая комедия, хотя комедии, там больше))))

0

946

Аид Хаир написал(а):

Наверное, за то, что я обломил тебя и сказал, что в платье нарядить тебя мы собирались совершенно серьезно, так? ))

А кстати на это тоже!! СПС что напомнил! Вы хотели меня мало того что одеть в платье так ещё и похоронить!! Похоронить в платье получаеться....=_=

Мария написал(а):

Эх, мешаю я вам. Ладно ,смотаюсь скоро ну не обижайтесь если что. Ваше величество, вернитесь.

Пока солнцо, спок ночи! Помешай нам и завтра пожаста )))

Фэй Арнгрейт написал(а):

*упал с кресла*
- Да я тут... Просто смотрю аниме... новый... вот и пишу через раз))) И я всех вас люблю)) Всех, всех! И сильно, сильнО!) ^___^

А меня любишь боше всех, та?! *подполз к креслу*

Аид Хаир написал(а):

это самое... Март. Ты бы в профиле графу "одежда"-то заполнил. А то бегаешь за пирожными в чем мать родила посреди зимы. Простудишься никак...)))))

А тебя что-то не устраивает? XD И зачем мне заполнять графу одежда? Если я заполню, Са-тян будет знать что с меня снимать...Не прокатит.
Лан пойду по правде одену что-нить

0

947

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт
            Какое аниме?)

*пьет чай*
        - Озорный поцелуй))

Возможно, но мне нравится)) Такая романтическая комедия, хотя комедии, там больше))))

М, типа Орана?)

0

948

Mart Estervait написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Наверное, за то, что я обломил тебя и сказал, что в платье нарядить тебя мы собирались совершенно серьезно, так? ))

А кстати на это тоже!! СПС что напомнил! Вы хотели меня мало того что одеть в платье так ещё и похоронить!! Похоронить в платье получаеться....=_=

Гламурненько.

Аид Хаир написал(а):

это самое... Март. Ты бы в профиле графу "одежда"-то заполнил. А то бегаешь за пирожными в чем мать родила посреди зимы. Простудишься никак...)))))

А тебя что-то не устраивает? XD И зачем мне заполнять графу одежда? Если я заполню, Са-тян будет знать что с меня снимать...Не прокатит.
Лан пойду по правде одену что-нить

Отставить разврат на съемочной площадке. Прикройся, бесстыжий!

0

949

Фэй Арнгрейт написал(а):

*упал с кресла*
    - Да я тут... Просто смотрю аниме... новый... вот и пишу через раз))) И я всех вас люблю)) Всех, всех! И сильно, сильнО!) ^___^

*немного поморщился*
- Ну... не знаю....

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт
                Какое аниме?)

*пьет чай*
            - Озорный поцелуй))

М, типа Орана?)

Наподобие, только там обычная школа...
Тяжела безответная любовь к самодовольному человеку... особенно если у вас разница в IQ, да ещё такая, что этот самодовольный, презрительный, но такой обаятельный тип с отвращением воротит от вас нос... И после такого унижения жестокая реальность ещё и подбрасывает такое происшествие как разрушение дома и переезд к хорошему другу отца, сыном которого и является ваш объект воздыхания... ну что тут скажешь... "любовь зла... полюбишь и козла..."

0

950

Фэй Арнгрейт написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

*упал с кресла*

*немного поморщился*
- Ну... не знаю....

*подхватил принца на руки, чтобы всякие там ползучие не совершали подозрительных поползновений*

Фэй Арнгрейт написал(а):

Тяжела безответная любовь к самодовольному человеку... особенно если у вас разница в IQ, да ещё такая, что этот самодовольный, презрительный, но такой обаятельный тип с отвращением воротит от вас нос... И после такого унижения жестокая реальность ещё и подбрасывает такое происшествие как разрушение дома и переезд к хорошему другу отца, сыном которого и является ваш объект воздыхания... ну что тут скажешь... "любовь зла... полюбишь и козла..."

О, интересно. *взял на заметку* Чем-то смехивает на Чияки из Nodame Cantabile, только там ситуация намного мягче и светлее.

0

951

Mart Estervait
спасибо)обязательно помешаю

А вот и я, ну не буду повторять извечную фразу, ато та уже стала цитатой)
Только увы, мне через пару минут придётся увы уходить*и снова всхлипывает*

0

952

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

*упал с кресла*

*немного поморщился*
    - Ну... не знаю....

*подхватил принца на руки, чтобы всякие там ползучие не совершали подозрительных поползновений*

*обнял Аида и показал Марту язык*

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

О, интересно. *взял на заметку* Чем-то смехивает на Чияки из Nodame Cantabile, только там ситуация намного мягче и светлее.

Честно говоря, я не смотрел это аниме....( Надо будет как-нибудь посмотреть))

0

953

*Обиженно надулся и уполз в шкаф...Грибы растить*

0

954

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

*упал с кресла*

*немного поморщился*
        - Ну... не знаю....

*обнял Аида и показал Марту язык*

Щас Март нам устроит плач Ярославны...

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Ну, второй сезон обещают в октябре. Очень хорошее, доброе и интересное - про студентов консерватории. Главный герой - талантливый пианист и скрипач, мечтающий стать дирижером с мировым именем, главная героиня - пианистка, которая играет офигенно вдохновенно и может выучить фрагмент на слух, но часто забывает половину партии, очень плохо читает с листа и, кроме того, мечтает стать воспитателем в детском саду. А еще она никогда не убирается в комнате, не умеет готовить и со временем за нее начинает делать это главный герой, у которого, в общем-то, характер не сахар. Х)

0

955

Хани переквалифицировался в Тамаки. Пипец дэсу.

0

956

Люди, люди, нам осталось немного, сорок четыре сообщения!.. )))

0

957

Аид Хаир написал(а):

Блин, я только хотел сказать, что он похож на Тамаки))))
Он получился от скрещивания Тамаки и Хани)))

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Ну, второй сезон обещают в октябре. Очень хорошее, доброе и интересное - про студентов консерватории. Главный герой - талантливый пианист и скрипач, мечтающий стать дирижером с мировым именем, главная героиня - пианистка, которая играет офигенно вдохновенно и может выучить фрагмент на слух, но часто забывает половину партии, очень плохо читает с листа и, кроме того, мечтает стать воспитателем в детском саду. А еще она никогда не убирается в комнате, не умеет готовить и со временем за нее начинает делать это главный герой, у которого, в общем-то, характер не сахар. Х)

Надо будет посмотреть)

*сполз из обьятий Аида и подбежал к Марту*
- Та ладно! Люблю тепя)))
*обнял*

0

958

Аид Хаир
44 сообщения! Уряяяя! *принялась всех сугубо дружески обнимать и прягать от счастья*
Так, нужно не забыть шампанское и конфети)))

0

959

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Блин, я только хотел сказать, что он похож на Тамаки))))
Он получился от скрещивания Тамаки и Хани)))

Угу. С примесью близнецов. Ты от скрещивания Харухи и Кьеи, я внебрачный ребенок Кьеи и Мори... Мы все уроды

0

960

Мария
Да-да, продолжаем флудеть))))

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая