Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая

Прихожая

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мария
Спокойно, Маша, я Дубровский (с) Щас зафлудим, не боись)))

0

882

Аид Хаир
неа, ща разберёмся с мартом*закатывает рукава*)

Отредактировано Мария (2008-06-07 23:16:05)

0

883

Я тоже не очень понял что случилось с Мартом.... о_О Это мы с Аидом, так на него подействовали?....

0

884

Аид Хаир
я я я спокойна, вроде спокойна...Дяденька Дубровский, как удав спокойна*трясётся в нервном тике*

0

885

Мария
У меня есть подозрение, что он наконец-то вспомнил о чемоданах... XDDD

0

886

Аид Хаир написал(а):

Люди-кровопийцы добрые, а кто-нибудь понял, что за фигня случилась с Мартом в беседке только что? О_______о

Элементарно ватсан, понять что случилось со мной может только  один человек... И этот человек я. И вообще в 3-ий раз повторяю! Гениальный, хрупкий мозг шарахнулся об пол!

0

887

Аид Хаир
:D ага, жжёшь) лучшая версия, что с ним случилось))

0

888

Mart Estervait
А можно с этого места поподробнее?)))

0

889

Мария
Просто наиболее вероятная))

0

890

Mart Estervait написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Люди-кровопийцы добрые, а кто-нибудь понял, что за фигня случилась с Мартом в беседке только что? О_______о

Элементарно ватсан, понять что случилось со мной может только  один человек... И этот человек я. И вообще в 3-ий раз повторяю! Гениальный, хрупкий мозг шарахнулся об пол!

Что-то он слишком сильно шарахнулся)))

0

891

Фэй Арнгрейт
Наш внушительный вид убил его. Столько тыщ лет существовали рядом и ничего, а тут - БАЦ! - и убился...

0

892

Фэй Арнгрейт
ага, сильно

*подходит к Марту*
-Моск, ты здесь? а?*с опаской стучит*

0

893

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт
Наш внушительный вид убил его. Столько тыщ лет существовали рядом и ничего, а тут - БАЦ! - и убился...

Может его к психиатру?)) Есть одни, знакомый) Или психологу...

0

894

Мария
*положил руку на плечо, с сочувствием* Мари, я... мы должны тебе кое-что сказать. Пожалуйста, постарайся не переживать из-за этого и... Мари... видишь ли... Все это время ты жила под властью иллюзии. Это была ложь, но мы... боялись раскрыть ее. *пафосно страдает и мечется* Понимаешь.. у Марта... ну... у него НЕ БЫЛО мозга! Никогда! *страшная драматическая музыка*

0

895

Фэй Арнгрейт
или к психу, эффект тот же)

0

896

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт

Психолог бесполезен, а психиатр не спасет... Х)))

0

897

Мария
Он сам псих!

0

898

Аид Хаир написал(а):

Мария
*положил руку на плечо, с сочувствием* Мари, я... мы должны тебе кое-что сказать. Пожалуйста, постарайся не переживать из-за этого и... Мари... видишь ли... Все это время ты жила под властью иллюзии. Это была ложь, но мы... боялись раскрыть ее. *пафосно страдает и мечется* Понимаешь.. у Марта... ну... у него НЕ БЫЛО мозга! Никогда! *страшная драматическая музыка*

:crazyfun:  ^^  :crazyfun:

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Фэй Арнгрейт

Психолог бесполезен, а психиатр не спасет... Х)))

Странно, меня спас))

0

899

Фэй Арнгрейт
У тебя, на мой взгляд, все гораздо менее критично, чем у Марта...

0

900

Аид Хаир
*Несколько минут в шоке* Как, как, почему?Я этого не переживу*плачет* Как такое могло случиться, ведь даже наукой доказано, что мозг быть по идее должен... А его нет. И вы всё это время скрывали это от меня...а я...ну да...тоже хороша, наивная. *делает театральный жест*Это принять как есть сложно...увы сложно, но придётся. Все надежды рухнули и все опасения оказались верны. Как дальше жить?*всхлипывает и изображает обморок*))

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая