Всем до свидания и спокойной ночи!
*ушла смотреть аниме*
P.s. Умом все ЭТО не объять...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая
Всем до свидания и спокойной ночи!
*ушла смотреть аниме*
P.s. Умом все ЭТО не объять...
Ириэ
Спокойной ночи))
Ириэ
спокойной ночи)
Мария Эстергайзи
эх, в хорошем настроении запросто. И не пытайтесь оспорить моё место мега флудера, а сей час спать хотю
Фэй Арнгрейт
*самоубеждение* Я не нянька. Я первый помощник. Телохранитель. Я кто угодно, только не нянька... *но на автомате кутает его в плед*
Мария Эстергайзи
Спасибо)))
Ну что, народ, сегодня добьем или как?
Мария
Приятных снов тогда?)
Народ, если кто-то из вас только что постучался в аську к Даэмону, стукнитесь еще раз - его выкинуло.
Аид Хаир
Фэй Арнгрейт
*падает со смеху и угарает часа 2*
извините, у меня бывает)
Фэй Арнгрейт
*самоубеждение* Я не нянька. Я первый помощник. Телохранитель. Я кто угодно, только не нянька... *но на автомате кутает его в плед*
*кивает головой и улыбается*
Не знаю, добьем или не добьем.... Конечно склоняюсь к первому)))
Аид Хаир
вы мене прогоняете? ах дожила*всхлипывает*
Мария
Что ты смеешься, у меня весь имидж отморозка полетел коту под хвост. *серьезно и печально*
Аид Хаир
Не печалься, вернём.*похлопывает рукой по плечу*
- Айс?)))*открывает форточку*
Аид Хаир написал(а):
Фэй Арнгрейт
*самоубеждение* Я не нянька. Я первый помощник. Телохранитель. Я кто угодно, только не нянька... *но на автомате кутает его в плед**кивает головой и улыбается*
*омг, укаваивается вусмерть ><*
Тогда - вперед и с песней! Х))
Мария
Ни в коем случае, Мари.
Мария
Нет, так мы заморозим Принца. *совершенно серьезен*
Аид Хаир
это хорошо) *закрывает форточку, мебель ато по тихоньку по легоньку начинает покрываться инием*
Отредактировано Мария (2008-06-07 23:09:53)
Аид Хаир
ну хорошо что ты не будешь отморозком, а принца не дай бог заморозить)
Фэй Арнгрейт написал(а):
Аид Хаир написал(а):
Фэй Арнгрейт
*самоубеждение* Я не нянька. Я первый помощник. Телохранитель. Я кто угодно, только не нянька... *но на автомате кутает его в плед**кивает головой и улыбается*
- Нет)) У меня просто хорошее настроение)))
Фэй Арнгрейт написал(а):
Было бы только побольше народу....
Мария
Я-то и без форточки могу мебель инеем покрыть *понт-понт-понт Х)*
Мария
Да-да, его нельзя замораживать! *отпаивает принца горячим чаем*
Аид Хаир написал(а):
Фэй Арнгрейт написал(а):
Аид Хаир написал(а):
Фэй Арнгрейт
- Нет)) У меня просто хорошее настроение)))
Ну вот и славно.)
Аид Хаир написал(а):
Фэй Арнгрейт написал(а):
Было бы только побольше народу....
Да ладно, что мы, и так не справимся))
Аид Хаир
да ладно Ну мож быть. А я признаюсь, не могу ну мебель инием покрыть*вздыхает*
Ну вот...нас усего трое...караул!
Отредактировано Мария (2008-06-07 23:14:15)
Э... Люди-кровопийцы добрые, а кто-нибудь понял, что за фигня случилась с Мартом в беседке только что? О_______о
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая