Эйст Шафран
Молодец... ТАК! Быстро сооружаем, кресло масажное и чай!!! Не видите великий работник окончил свои дела!!
Ириэ
Вааах... Кстати я ток заметил что ты парня отыгрываешь XD
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая
Эйст Шафран
Молодец... ТАК! Быстро сооружаем, кресло масажное и чай!!! Не видите великий работник окончил свои дела!!
Ириэ
Вааах... Кстати я ток заметил что ты парня отыгрываешь XD
Аид Хаир
Дя) Я круглосуточно добрый)
Mart Estervait
Omg)))) Не зря перед зеркалом сижу часами)
Приветствую всех снова ибо я уходила))
Фэй Арнгрейт
Добрый) так это же офигитительно) А перед зеркалом часами? Ээээ ты же вампир. Интересное занятие?))))
Вааах... Кстати я ток заметил что ты парня отыгрываешь
Еще один...
Алеса
Прифетик) *достал шоколадку и сев в кресло на карточки, начала обедать*
Алеса
здрасьте
Мария
Очень)
Алеса
*приветливо машет ручкой*
Кстати кого наказывать будешь???
Как кого... тебя, незаменимого)) хе....*придумывает метод наказания*
Фэй Арнгрейт
Сильва Шейрен
А как вы наказываете флудеров и людей, которые употребляют мат?*трясётся в страхе перед пыткой*
Мария
За такое я не наказываю)) обычно Я наказываю лишь за шум, попытку обидеть Мари Эйстергайзи и за попытку Марта повесится на шею моему начальнику...)) за последнее в тройной мере
Хорошая идея
Присоединяйтесь))
А вот это правильно)) Тогда, так и быть, к тебе будут применены минимальные меры наказания (если они понадобятся, конечно)
Заметь, я не подлизываюсь и мне лучше всех: наказывать-то не за что
Бака... *обиженно посопел*
Лучше купи себе розовые, крольчачьи ушки! До!!XD
GO AND DIE.
Фэй Арнгрейт
Ну если комплимент, то я тоже должен тебе его сделать... А ты... Ты... Ты внешне на девушку похожь! Воть
Брависсимо. Куртуазнее некуда. Даааа. Даааа, Март, ты знаешь, чем осчастливить будущего короля вампиров XDDDDDDD
Вааа..... Реклама кончилась....
Пока что....
Мои поздравления.))
Их банят.
А за многочисленный - банят АйПи.
Вааа... Кресло мне не надо...
Кстати, завтра нас не будет часов до пяти вечера. И уйдем мы часов в девять... Короче, мало нас будет)
Ура)) Завтра перевод времени)) кто рад, поднимите руки, лапы и всё, что возможно поднять)))
( если, что я зонтик поднимаю )
Заметь, я не подлизываюсь и мне лучше всех: наказывать-то не за что
*горестный вздох* а если я тебя накажу за то, что ты не сдержал Марта?))
Ура)) Завтра перевод времени)) кто рад, поднимите руки, лапы и всё, что возможно поднять
Радосно бегает вокруг компа с поднятой ногой.
*горестный вздох* а если я тебя накажу за то, что ты не сдержал Марта?))
Что я, нянька, по-твоему? *нервно дергается бровь*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая