Всем Ла-Ли-Хо!!!!
Ксандер
Изврат-семпай!!!!!!!!ня!!!!! Я по тебе БЕЗУМНО скучал!! *влетел во флуд и внаглую полез обнимаца*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая
Всем Ла-Ли-Хо!!!!
Ксандер
Изврат-семпай!!!!!!!!ня!!!!! Я по тебе БЕЗУМНО скучал!! *влетел во флуд и внаглую полез обнимаца*
Ксандер
Всё хорошо, а у вас как?
Mart Estervait
а вы уже знакомы?
Mart Estervait
Доброго дня...
*в капле наблюдает за происходящим*
Сильва Шейрен
Приветь))
Mart Estervait
ААА! Яойщики! Нет ! *спряталась за Ирин*
Яойщики - это клааас=))
Кстати, люди, в кабинете ждем отыгрыша Фэя, а то...
Кхм-кхм...
Mart Estervait
Привет, мась) *Улыбнулся, держа руками Марта подальше от своего, а то уши мне ещё нужны*
Ирин
Хорошо. Что делаете?)
а вы уже знакомы?
Вы ещё спрашиваете...) Кто его сюды это чудо-юдо привёл...)
Мария Эстергайзи
*гладит по голове Мари* не переживай всё хорошо
Ксандер
*мило улыбаеться* собираюсь идти на крышу, а вы куда пойдёте? (в рпг)
Итак! Здрасьте здрасьте здрасьте! А вот и я! Существо, которое как всегда не к стати )))
Это не раздвоение=)
Это две Мари.
Ирин
Я пока что в беседке, жду Марта...) И апреля, и мая... Пока ещё не решил, куда пойду потом)
Мария
здравствуйте))
Ксандер
Если хотите, можете ко мне на крышу, потом придти, я могу подождать..
Даэмон Ff
Здравствуй
Даэмон Ff
аааааааааааааааа где 2 мари?! Ну не пугайте так....уффф...так, усё пора пить валидол
Ксандер
ну марта, апреля, мая ждёте, а как же июнь, июль и август?))))) А к вам можно? ну позязя позязя позязя)
Ирин
как делишки?
Отредактировано Мария (2008-06-07 15:33:19)
Даэмон Ff
Так не честно(( Я Мари(( Надеюсь не попутают))
Мария
Приветь тёзка))
Мария Эстергайзи
привет) не боись, не попутают)
Ирин
Хорошо, я спрошу у Марта и сообщу вам)
Мария
Мне бы апреля дождаться... *Уже грезит этой поездкой в Японию* Нам точно не дадут побыть вместе...)
Мария
Надеюсь))
Мария
У меня всё хорошо...
Вам нужны были аватарки, так? я могу поискать что-нибудь похожее, но чуть позже, ладно?
Мария
Да да)) Можешь и ко мне за авами обратиться))
Ксандер
хорошо))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая