Всем приветь))) раз уж на то пошло то я Элин
Отредактировано Ирин (2008-06-06 16:44:35)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая
Всем приветь))) раз уж на то пошло то я Элин
Отредактировано Ирин (2008-06-06 16:44:35)
Мария Эстергайзи
Да.) Приятно познакомиться)
Харуки Судзуми
Не совсем обычный...) Обычно, я в это время ещё сплю, меня злой дяденька сегодня напряг)
Не совсем обычный...) Обычно, я в это время ещё сплю, меня злой дяденька сегодня напряг)
кто этот злой дяденька? ЧеловеГ? убьём X))
Эйст Шафран
и кто же играет Юи Шафран если не секрет?!
Харуки Судзуми
Такого не убьёшь...) *Пытался* Этот дяденька страшнее любого вампира. XD
Kira
А как я рада!!!! Тебя видеть)) И ещё многих других с прошлой ролевой)))!!!
Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-06 16:46:56)
Эйст Шафран
чтооооооо? вы все-таки догадались... ну да ладно. только не надо раскрывать мой маленький секретик, так не интересно будет... ^-^
а сейчас кто-нибудь свободен? я вот собираюсь покинуть кабинет, может есть желающие сыгратся?
Такого не убьёшь...) *Пытался* Этот дяденька страшнее любого вампира. XD
кто же этот страшненький дядечкО X)))
Мария Эстергайзи
Да это точно!
Юи Шафран
я желающая!!!
Харуки Судзуми
Тот, чей звонок я жду... *Со страхом смотрит на телефон* Менеджер...
Юи Шафран - я же обещал)))
Но просто я знаю, как узнать.. АйПи-то один)
Ксандер - убьет?)
Тот, чей звонок я жду... *Со страхом смотрит на телефон* Менеджер...
X__x только не поднимай трубку Менеджера все страшные X)))
Ваа))) Моя хотеть пожелать вам хорошего настроения на весь оставшийся день
Я ещё вернусь))
--> Ушло смотреть фильм.
Эйст Шафран
Точно!Вот вам админам везёт!нам простым смертным нельзя такого увидеть кода...(((
Эйст Шафран
Это ещё самое доброе, что он может сделать. Убивать будет долго и мучительно...)
Харуки Судзуми
Если трубку не подниму, достанется в два раза больше) Этот самый страшный из них)
Если трубку не подниму, достанется в два раза больше) Этот самый страшный из них)
X) та? ну ничего..переживёшь...X) я знаю ещё страшнее человека...хуже чем менеджер...
Харуки Судзуми
Да?) Кто же это?)Наша учительница по истории
Эйст Шафран
Хм?)) Напишешь потом, если не секрет? ХР Юи, можно? *_*
ЗЫ. Мое сообщение тут затерялась, я хотела узнать: вчера с Даэмоном когда переписывались, он сказал, что создательница Карен умерла. Он часом не Элизу имел в виду?)) Потому как если да, я бы этот пункт биографии исправила, если можно)
Да?) Кто же это?)
Наша учительница по истории
не наша учительница по Технологи X__x X)) XD
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая