Та! Ты ж мой идеал как никак)
Ой.... *кавайтся*
Имеешь...а может, меня смущаешь? *отвернулась, зарылась в книгу*
Я? Тебя смущаю....? *капля* Я такой плохой...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Та! Ты ж мой идеал как никак)
Ой.... *кавайтся*
Имеешь...а может, меня смущаешь? *отвернулась, зарылась в книгу*
а ясно)
*улыбается*
Аццкие дети? /me ниразу не встречал аццких детей... Хотя он видел аццких фермеров.. Они такие полосатые, да?
Они, да, в мелкую полосочку с ног до головы и с коммунистическим настроем...
Та иногда бываешь)))
Аид...я еще немного хочу свободной побыть... Можно? *робко*
*кидается вокруг лепестками сакуры* Все, романтический момент, он уходит в закат со словами "я буду ждать тебя до конца дней своих", ветер треплет твои волосы и ты роняешь тихие слезы, ибо расставание это очень бооооольно. Да. Занавес.
Аид... *всхлип* ну Алекс... *стала кидать подушки*
*отбивает подушки* Йааааааа древний мастер подушечного бояяяяяя! Яяяяяя неуязвиииииим! Кийяяяя! *кинулся подушкой*
А ты про это....*капля* Я не понял просто.... где у меня еще шерстка есть...
=____=' *капля* Ню-ню...
Значит покатать можешь!)) Хых))
*повернулся спиной, подставил ручки* Залезай, неко-ня-ня)))
Та я тебя не ненавижу, а просто мстю*кинула подушкой*
*отбил подушку, схватил другую* Эта ВАЙНААААА!!!!!!
*кидается вокруг лепестками сакуры* Все, романтический момент, он уходит в закат со словами "я буду ждать тебя до конца дней своих", ветер треплет твои волосы и ты роняешь тихие слезы, ибо расставание это очень бооооольно. Да. Занавес.
*заржает базуку*
*отбивает подушки* Йааааааа древний мастер подушечного бояяяяяя! Яяяяяя неуязвиииииим! Кийяяяя! *кинулся подушкой*
*стреляет из базуки*
Тада! У меня интересно кол-во сообщений. Всё больше ничего писать не буду.^^
Лен Реинст
Аццкий сотона, грац тебя Х_Х
Алекс Шафран написал(а):
*заржает базуку*
Алекс Шафран написал(а):*отбивает подушки* Йааааааа древний мастер подушечного бояяяяяя! Яяяяяя неуязвиииииим! Кийяяяя! *кинулся подушкой*
*стреляет из базуки*
ЙАААА неуязвим в подушечном бою, это же ЧИИИИТ!!! *улепетывает, теряя на ходу все свои снаряды*
ЙАААА неуязвим в подушечном бою, это же ЧИИИИТ!!! *улепетывает, теряя на ходу все свои снаряды*
*невозмутимо откладывает базуку, берет булаву, идет в наступление*
*невозмутимо откладывает базуку, берет булаву, идет в наступление*
*достает здоровый щит* Это неинтересно Т___Т
Та иногда бываешь)))
*в обмороке**обмахивается хвостом*
*повернулся спиной, подставил ручки* Залезай, неко-ня-ня)))
*залез на спину* Качельки))
*достает здоровый щит* Это неинтересно Т___Т
Счас тебе будет очень интересно... *разносит щит в порыве злости, кидается на Алекса с подушкой*
*залез на спину* Качельки))
Я харлей!!1!11адин!!
Счас тебе будет очень интересно... *разносит щит в порыве злости, кидается на Алекса с подушкой*
КЯЯЯ!! *достал подушку и пошел в контратаку*
Алекс Шафран
*яростно кидается подушками*
*в обмороке**обмахивается хвостом*
*подошла, обмахивает* нет-нет, не бываешь! *отчаяно*
КЯЯЯ!! *достал подушку и пошел в контратаку*
*бьет подушкой*
Мария
*мастер подушечного боя избежал всех ударов!*
Ты когда пост напишешь? ><
*бьет подушкой*
*совершает аналогичные манипуляции*
*мастер подушечного боя избежал всех ударов!*
Ты когда пост напишешь? ><
Та я в процессе его сочинения, просто вдохновения чего то нету*расстроенно*
Та я в процессе его сочинения, просто вдохновения чего то нету*расстроенно*
*ходит кругами, скулит и страдает))* Кстати, четыре утра, может, ты добровольно спать уползешь? >< Иначе мы никто не поспим вообще.))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство