Аид Хаир
Не пройдёт!!!
отвернулся
Лен Реинст
Фью... Это была ещё не паника, а лёгкое удивление XDD
Я на диске смотрел... Я всё на дисках смотрю ))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Аид Хаир
Не пройдёт!!!
отвернулся
Лен Реинст
Фью... Это была ещё не паника, а лёгкое удивление XDD
Я на диске смотрел... Я всё на дисках смотрю ))
Эксперимент? А что он в себя будет заключать? *так же предано*
Предложение. ^___^
Хорошо устроился XD
А то. Знаешь, как удобно))
Mart Estervait
*подергал за рукав*
Та самую малость...ну совсем чуть-чуть отличается)
Вот. Правильно. Дочка, всему учишься у отца)))
*треплет по шерстке))))*
Это типа волосы...? *капля* Я конечно великий Нэко, но не совсем кот))
Он у меня за спиной орет, что он мустанг либо харлей девидсон... -_-'
Харлей! Точняк...))
Аид Хаир
уполз подальше в угол
Я на вас всех обиделся... и ещё на неё...
кивнул в сторону Сильвы.
Фэй Арнгрейт
Он умер... Это был был любимый фонарь деда... Давно, когда была война - нашей армии не выдавали оружия.. Им выдавали только фонарики.. Они подбигали к противникам и засвечивали их... Но не всем доставались фонарики... Кто-то бегал на врагов с надувными бабами... Этот фонарик...
*подошел и сел на колени перед*
Деда, если меня слышишь... Он умер смертью Храбрык, как ты!
Мария
Вы так считаете? Последний раз мне сказали, что просто киборги заполонили мир...
Сильва Шейрен
Тебе жалко его? только честно? На самом деле мы старались обучить его карамэл дансингу.. Но вышло только это =(
У меня сейчас грязные мысли.... Хых...
Сомнительно...я опять-таки, не знаю о чем именно, поэтому подожду вариантов)) *щелкнула по лбу* а лучше без подобных идей...)))
Предложение. ^___^
Аид...я еще немного хочу свободной побыть... Можно? *робко*
Фэй Арнгрейт
где,где в рпг
*перелогинился и влетел во флуд в результате мощного пинка* Мальчик для битья Я вернулся, ненавидьте меня!!! XDDDD
Это типа волосы...? *капля* Я конечно великий Нэко, но не совсем кот))
У тебя что, уши и хвост тоже лысые?! О_О
Харлей! Точняк...))
ЙЙЙЙЕСССС!!! Ура. ^ ^
Mart Estervait
*передёрнуло* боюсь твою панику представить..
Mart Estervait
Ну не обижайся, солнц...ятебе шоколадку дам...
Кайн
Жалко...жуть какая-то...
Кайн
*сел рядом и пал на колени**начал рыдать*
Сомнительно...я опять-таки, не знаю о чем именно, поэтому подожду вариантов)) *щелкнула по лбу* а лучше без подобных идей...)))
*потер ушибленное место* Почему... Я все-таки парень... Имею право))
где,где в рпг
*совсем в ушоке и тупит* Если ты про беседку, то я жду ответа Киро. Когда он пойдет в комнату. Тогда и поговорим...
*перелогинился и влетел во флуд в результате мощного пинка* Мальчик для битья Я вернулся, ненавидьте меня!!! XDDDD
Аид... *всхлип* ну Алекс... *стала кидать подушки*
У тебя что, уши и хвост тоже лысые?! О_О
А ты про это....*капля* Я не понял просто.... где у меня еще шерстка есть...
ЙЙЙЙЕСССС!!! Ура. ^ ^
Значит покатать можешь!)) Хых))
Вы так считаете? Последний раз мне сказали, что просто киборги заполонили мир...
Киборги? А не бешеный пионеры?))*оглядывается в поисках аццких детей*
Вот. Правильно. Дочка, всему учишься у отца)))
Та! Ты ж мой идеал как никак)
*потер ушибленное место* Почему... Я все-таки парень... Имею право))
Имеешь...а может, меня смущаешь? *отвернулась, зарылась в книгу*
Алекс Шафран
Мы не вожем тебя ненавидеть, ты же Аид...
Та я тебя не ненавижу, а просто мстю*кинула подушкой*
Мария
Аццкие дети? /me ниразу не встречал аццких детей... Хотя он видел аццких фермеров.. Они такие полосатые, да?
Фэй,
а ясно)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство