Юи Шафран
Привет) Вполне неплохо, а у тебя?))
*стреляет в Алекса из базуки*
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-17 13:13:22)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Юи Шафран
Привет) Вполне неплохо, а у тебя?))
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-17 13:13:22)
Всем привет))
*убегает и вопит что-то про женскую агрессию*
Дилия Баркер
Привееет))
Привееет))
Ыть, ты как?))
Дилия Баркер
Доброго дня)
*убегает и вопит что-то про женскую агрессию*
*бросилась в погоню*
ДЭМ-ТЯН НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЙ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал я)
Вроде бы знаю всех персонажей у всех..
Но и сам запутался...
*злобно хохочет и улепетывает от сильвы* Я посеял разлад и сомнееееенияяяя!! Боахахахааааа!!!
Дядя, помнишь, я обещал, что буду твоей головной болью в этой академии? ^_________________^
Эйст Шафран
Я тоже была уверенна, что путаться не в чем... но теперь я и неуверенна, что я - это я Т_Т
Алекс Шафран
*кидет в догонку Алексу предметы быта*
теперь я и неуверенна, что я - это я Т_Т
ВСЕ МЫ АЛЕКС
*кидет в догонку Алексу предметы быта*
*отбивается чем попало - сковородками, там, дверьми...* Ты ведь объяснишь Ми-чан, что я на самом деле "нормальный", правда? XDDDD
Прииивет всем *осторожно открываю двери во Флуд*.
ВСЕ МЫ АЛЕКС
Я НЕ АЛЕКС!!!
*отбивается чем попало - сковородками, там, дверьми...* Ты ведь объяснишь Ми-чан, что я на самом деле "нормальный", правда? XDDDD
*устало села в кресло* ты совершенно ненормальный...
Низший вампир
Доброго...дня... *думает куда бежать*
Поздняк...
Я пошел по душу одной леди, пока "поймал" ее.
Низший вампир
Д-д-дэм, с-с-солнышко, а может ты еще чуть-чуть поспишь? *в ужасе*
Низший вампир
КЯЯЯЯ!!! *____* ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПРОСЫПАЕТСЯ-НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари? Или кого? Или Лугэри? Колиись *__*
Сильва - ты и Лу будете участвовать?
Даэмон Ff
Будем, конечно)
Нам просто страшно...)
Тогда идем к тебе=)
Даэмон Ff
*спряталась за кресло*
читала я твой план действий... *накрылась пледом, ее нет*
Даэмон Ff
Ты собираешься ее посадить на колени к своей рыжей женщине? О_О
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство