Та угарно, низя было не сплагиатить*под столом* А ты догадайся*всё ещё под столом*
*взяла за ухо* Март свое получит, а сейчас я займусь твоим воспитанием...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Та угарно, низя было не сплагиатить*под столом* А ты догадайся*всё ещё под столом*
Не надо, Сильва-тян, я боше так не буду, это шутка, просто шутка)Ты ни капли не похожа на пингвина, наверное*делает бошшшие бошшшие жалобные глаза*
*Представил летящих клином пингвинов и тащащих трепыхающися участников форума*
ммм, а можно вопрос, сенсей? Чем пингвины держат своих жертв? Клювами?
*осадок* молодой человек, а вы-то откуда подобного набрались? Неужели тоже с Мартом пообщались? убью гада... Мы еще лапками, лапками...
Мария - а ты не хочешь "придти в себя"?
Учти, что Алекс тебя просто "допнет" до комнаты.
А завтра уже будет 4.00 утра.
Или ты до уроков будешь там валяться?..
Учти - мой урок первым - вкачу пару и к Директору пойдешь.
Мария - а ты не хочешь "придти в себя"?
Учти, что Алекс тебя прсото "допнет" до комнаты.
А завтра уже будет 4.00 утра.
Или ты до уроков будешь там валяться?..
Учти - мой урок первым - вкачу пару и к Директору пойдешь.
Та хочу, торможу просто, топаю пост чиркать)
Не надо, Сильва-тян, я боше так не буду, это шутка, просто шутка)Ты ни капли не похожа на пингвина, наверное*делает бошшшие бошшшие жалобные глаза*
Ты меня на кавай не бери, у меня иммунитет, спасибо Принцу. *продолжает держать за ухо* точно не похожа? *строго*
Ты меня на кавай не бери, у меня иммунитет, спасибо Принцу. *продолжает держать за ухо* точно не похожа? *строго*
Нет, точно не похожа, честно честно*и снова на всяк пожарный жалобный жалобный взгляд*
Прогресс...
Пф...
*Ушел*
Сильва-тян, здрасьте=)))
А вы поколдуете над авкой моей "на учителя"?=)))
Если дам ее...
Даэмон Ff
Дафай, ты только скажи как именно тебе колдовать надо - сделаю)))
Нет, точно не похожа, честно честно*и снова на всяк пожарный жалобный жалобный взгляд*
Ла~дно... *отпустила ухо девушки* на первый раз прощена...
Всё....моя тормазнутая на редкость личность, заслуживает лишь расстрела*рыдает*
Мария
Почему рыдаем? *подошла, погладила по голове*
Почему рыдаем? *подошла, погладила по голове*
Сильва-тян, я мало того, что дико торможу, та и посты медленно пишу((
*залез на подоконник, помахивая кошачьим хвостиком* Всем доброе утро)*ушки немного вздрогнули, мордочка вся в шоколаде, начал медленно облизывать сладкие пальцы*
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-16 21:37:26)
*залез на подоконник, помахивая кошачьим хвостиком* Всем доброе утро)*ушки немного вздрогнули, мордочка вся в шоколаде, начал медленно облизывать сладкие пальцы*
Утро?
Та, вредно гулять не по далёку от атомных лабораторий, вот и шерсть растёт*в ужасе*
А я так старалася так старалася пост сочиняя....нет мне прощенья! Слишком медленно увы
Утро?
Та, вредно гулять не по далёку от атомных лабораторий, вот и шерсть растёт*в ужасе*
Та, я недавно встал, поэтому у меня утро.... *дальше облизывает пальцы* Какая лаборатория... Я сегодня котом хочу побыть, жалко март далеко.... Смысле месяц март...
*приполз под стол и лег ковриком* Всем здрасьте. Х)
Та, я недавно встал, поэтому у меня утро.... *дальше облизывает пальцы* Какая лаборатория... Я сегодня котом хочу побыть, жалко март далеко.... Смысле месяц март...
Та шучу я)
*приполз под стол и лег ковриком* Всем здрасьте. Х)
Здрасьте!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство