Алекс Шафран
спокойной ночи....пусть тебя замучают кошмары с элементами яоя!!!!!!!!!!!!!
я,кстати,тоже иду спать,н да)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Алекс Шафран
спокойной ночи....пусть тебя замучают кошмары с элементами яоя!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ Я МАМОЧКА, ТО КТО ПАПОЧКА???
Мы можем побыть.))))))))))))
Ты- алекс!
Фэй Арнгрейт
*обиженно отвернулся*
Лен Реинст
Чуу... Прости Ленчик... Ты забыл проорать дистанция ^ ^
Алекс Шафран
КТО ВЫ, А КТО НЕ ВЫ Я УЖЕ ДАВНО ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!ясно не вы--оставшиеся
Miwako
Ну тебя, злая))))
Какооооое совпадеееение ^ ^
Mart Estervait
*явно собралось поцеловать*
ЗЫ. Чую, Сильва меня завтра УБЬЕТ...
Алекс Шафран
Алекс, прошу, Спокойной ночи) Шагайте шагайте))
Ты- алекс!
неа)))я-это я,а я не Алекс)))
ясно не вы--оставшиеся
тогда я остаюсь....
Лен Реинст
Чуу... Прости Ленчик... Ты забыл проорать дистанция ^ ^
Я надеился,что ты помнишь* кошель* дистанция!!!
Хороший вопрос) Алекс? Мы же все Алекс получается :DХотя нет, я это я и не Алекс
Я НЕ АЛЕКС. Я ФЭЙ-ТЯН! ВОТъ)
Я надеился,что ты помнишь* кошель* дистанция!!!
*под столом*
Алекс Шафран
Спокойной ночи *Вошла в комнату снова, надеясь, что стало безопасней*
Ну тебя, злая))))
Какооооое совпадеееение ^ ^
я злая?????я добрая,милая,хорошая...и т.п.....а ты злой...бееееееееееее!*а говорил фто любишь....все вы такие....*
Всем приятных снов.
Завтра вы проснетесь уже МНОЙ, боахахахахахааааааа!!!
*исчез во тьме*
Мы можем побыть.))))))))))))
*в глубоком ушоке* Иди спать..... выспись..... чтобы тебе снились яойные сны..... ВотЪ.....
Я НЕ АЛЕКС. Я ФЭЙ-ТЯН! ВОТъ)
Фей-тян! Хоть ты единственный и неповторимый, ато я чего то плавненько схожу с ума от обилия алексов)
Фэй Арнгрейт
Приветик)))
*под столом*
Мы все там!
Фэй Арнгрейт
*отцепилась от Алекса* ниии-сама!!!!!!!!!!!!!! * повисла на шее* ты скучал? *смутилась*
*в глубоком ушоке* Иди спать..... выспись..... чтобы тебе снились яойные сны..... ВотЪ.....
Молчи, а то правда женюсь. Сильва меня так и так убьет за сегодняшнее, терять нечего, а Аиду только папочкой и быть)))
. чтобы тебе снились яойные сны..... ВотЪ.....
коллега)))))
Молчи, а то правда женюсь. Сильва меня так и так убьет за сегодняшнее, терять нечего, а Аиду только папочкой и быть)))
Не надо*в ужасе* у меня в отцах пол форума*в ауте*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство