Дилия Баркер
Хреновенько, а ты?
Кайн
Привет=)
Отредактировано Рин (2008-06-16 20:04:51)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Дилия Баркер
Хреновенько, а ты?
Кайн
Привет=)
Отредактировано Рин (2008-06-16 20:04:51)
Дилия Баркер
Это время наступает в жизни человека два раза в год.. И зовется оно - сессия xD Завтра вот очередной экзамен, по которому мы ваще не понимаем ничерта собсно =)
собсно сижу, ищу в нете теории к тому самому экзамену и ничего не нахожу
Хреновенько, а ты?
Чё-та у всех почти "хреновенька" сегодня... Йа баюсь.. *прячетца*
Я хорошо))
Кайн
Оо, не завидую.. Мне пока везёт, ещё только школьные экзамены. И все сданы слава богу, скоро выпускной)
Дилия Баркер
Не боись, это вроде не заразно)))
Дилия Баркер
*тоже хочит выпускной*
Забился в самый темный угол...
Не боись, это вроде не заразно)))
Я на это надеюсь, хнык..))
*тоже хочит выпускной*
Забился в самый темный угол...
мхаха! Та ладно, мне потом всё равно ещё три года мучиться XD Так что не завидуй >)
Дилия Баркер
Три года???
*бьется головой об угол*
Определнно /me неудачник Х_Х
Кайн
А тебе что, больше? О_о Ты же в институте?
Дилия Баркер
Мне все шесть, половину из которых я проучился =)
Вэй, так тихо во флуде..
Даже Сильва не заходит...
И Марта нет...
И Принца...
О-о...
А вот и я! Всем здрасьте!
Мария
трям =)
Кайн
Как делишки?
Чего то нету тут никого...Прилетали бешеные пингвины и похитили пол форума?)
Мне все шесть, половину из которых я проучился =)
Ну вот, значит.. по моим подсчётам.. Тоже только три года? Так биться тогда зачем, если столько же учитцо? xD
Даже Сильва не заходит...
М-м, да, что-то и вправду форму теряю...)
Прилетали бешеные пингвины и похитили пол форума?)
*капля* милая, солнышко, у кого ты набралась этих пингвинов? *подозительно ласково*
Мария
Хая))
*капля* милая, солнышко, у кого ты набралась этих пингвинов? *подозительно ласково*
Та угарно, низя было не сплагиатить*под столом* А ты догадайся*всё ещё под столом*
Сильва Шейрен
*Представил летящих клином пингвинов и тащащих трепыхающися участников форума*
ммм, а можно вопрос, сенсей? Чем пингвины держат своих жертв? Клювами?
Отредактировано Кайн (2008-06-16 20:54:08)
*Удивленно озираясь по сторонам* Что-то странно, никого нетю(((
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство