Ой. Ну. Эм. *даже не знает, что сказать, молча гладит по голове с сочувствием*
Молча уполз под шкаф. давиться
Надеюсь, ато чего то крыша медленно едет...
Согласен.... =_=
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Ой. Ну. Эм. *даже не знает, что сказать, молча гладит по голове с сочувствием*
Молча уполз под шкаф. давиться
Надеюсь, ато чего то крыша медленно едет...
Согласен.... =_=
Сильва?????Оо я типе в жилетку сегодня плакалась??????
Заметь, Алекс подвисал где-то рядом, но не поучаствовал. Страшный мужчина, правда?
Алекс ШафранёпрстТы меня за ухо воспитывал!?
Я его на костюмированный одевал, я же был пародией на женщину кошку ... Лан носи тебе больше идёт.
Правда? Спасибо!)) *обнял Марта**висит на шее*
Я имею в виду что у меня ВСЕГО один ник
Зато, раздвоении личности, до фига))
*Подполз к Фэю* Что делешь?
*висю на шее у Марта* А ты че ползешь, залезай))
ЧОРТ, я спалилась с кувалдой, да?
*под столом*
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-17 00:50:36)
Согласен.... =_=
Надеюсь, ты не Фей-тян!? Тут всё уже возможно...*крыша продолжает ехать в неизвестном направлении*
Всё... Теперь я ушёл в ГЛУБОКИЙ аут....
*под столом*
*вздыхает* Ну и что мне теперь делать, принц?
Алекс Шафран
Мы, лучшие! *радость* кто бы сомневался.. ня! *весло*
Заметь, Алекс подвисал где-то рядом, но не поучаствовал. Страшный мужчина, правда?
Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!*истерит*бака-бака-бака-бака!!!!!!!!!!!!!!!!!
вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
и точно не мужиииииик......
Hoshi
Няяяяяя.)))
Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!*истерит*бака-бака-бака-бака!!!!!!!!!!!!!!!!!
вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!и точно не мужиииииик......
А еще, если никто не заметил, Лугэри и Сильва - одна персона. Вас это тоже не смущает?))
Mart Estervait
Мартиии,я с тобой......
Надеюсь, ты не Фей-тян!? Тут всё уже возможно...*крыша продолжает ехать в неизвестном направлении*
Я единственный в своем роде!
Всё... Теперь я ушёл в ГЛУБОКИЙ аут....
*подошел и начал его встряхивать* А ну проснись, сцуко!!!!!)
*вздыхает* Ну и что мне теперь делать, принц?
Вешаться))
Народ прекратите, понимаю, что здесь от силы человек 5 зарегино, но у меня уже конкретно крыша едет...
*висю на шее у Марта* А ты че ползешь, залезай))
Да ладно, мне интересно за цирком наблюдать. *улыбка*
Вешаться))
Фи. Это меня не прельщает.
Я единственный в своем роде!
Я очень надеюсь, папуля.....хотя уже ни в чём не уверена((
А еще, если никто не заметил, Лугэри и Сильва - одна персона. Вас это тоже не смущает?))
как раз пять......Ты монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*бьет кулачками*Бака дезууууууууууууууу!!!!!!!!!!!обидил Ми-тяяяян((((((
Мария
*сидит и просто ПРЕТСЯ от происходящего*
Алекс Шафран
А нас всё больше и ольше становиться! как я и писала..
не мучайтесь, все вы Алекс!!!!
Зато, раздвоении личности, до фига))
Но они то мои... Сидят здесь никого не трогают =_=
Правда? Спасибо!)) *обнял Марта**висит на шее*
Правда... *сидит в ауте*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство