Mart Estervait
У меня нет секретов, во всяком случаи если спросить я могу сказать. *улыбка* Но я не Юи.
И греться под одеяло я его к себе не пущу.))))))))
А я проосил? =___=""
За тобой должок~ ))
Какой? ..
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Mart Estervait
У меня нет секретов, во всяком случаи если спросить я могу сказать. *улыбка* Но я не Юи.
И греться под одеяло я его к себе не пущу.))))))))
А я проосил? =___=""
За тобой должок~ ))
Какой? ..
Но вы же один и тот же человек Т_Т.
Они один и тот же человек?
Мария
Лекс-тян и Кроля-тян.... Ты ведь тоже знала
Молчи вообще!!!! Иначе ещё раз поцелую, Кроля-тян блин....
передёрнуло.
Я Аида могу называть кролей, он похож!!! А ты больше на бульдога похо.... Но вы же один и тот же человек Т_Т.
Не, ну мне каэшн лестно, что мне удалось передать псиную сучность персонажа, с которого я частично сдирал образ, нооооо *хмурицо* Я не бульдог. ><
Ага. Видел бы ты другие роли, боюсь, кролей и бульдогом бы тоже дело не обошлось))))) *преццо с себя*
И ваще. У нас есть прекрасная тема во флейме же - цитатник, я уже задолбался ее заполнять, что я один такой нескромный. ><
Лекс-тян и Кроля-тян.... Ты ведь тоже знала
Я!? Я всегда узнаю последней всё
Алекс Шафран
Ты Аид-тян и мне ничего не казал!? Эх....
Они один и тот же человек?
Привет, пара на занятиях ^ ^ *машут ручкой*
За тобой должок~ ))
Какой? ..
Посмотрим.)
А я проосил? =___=""
Действую превентивно ^ ^
Он такооооой. *очень любит Лена*
Он очень такой..... *оскалил зубки*
Март и Мария, вы стоите друг друга. Оба тормозите по крупному!!!!))))))))
Ты Аид-тян и мне ничего не казал!? Эх....
Ну а чо, мне что, в статус себе эту надпись ставить xD
не парься)))
Март и Мария, вы стоите друг друга. Оба тормозите по крупному!!!!))))))))
Я поддерживаю. ОТР! ОТР! *скандирует*
Фэй
сидит тут айпи видит.. ><
Алекс
Я верю, что ничего особого ты не попросишь,верно?
Я верю, что ничего особого ты не попросишь,верно?
По мне, звучит не слишком лестно))
*догадался посмотреть. Увидел. Ахуел* О_______________________________________о Уау. *респект - левел-ап, левел-ап, левел-ап, еще раз левел-ап...*
Я поддерживаю. ОТР! ОТР! *скандирует*
Давайте парад устроим...?)
Во-первых, мне Луи сказал.
Во-вторых, можно было по анкете догадаться.
Давайте парад устроим...?)
И свадьбу.))
Кстати, про меня ты догадался когда - по анкете?)
Алес
тс... Только я немного не понял о чём ты, кажись я только с двух айпи сижу.. и наверное 3 аккаунта, я,я и реклама
Фэй
Я не читал анкеты полностью.
тс... Только я немного не понял о чём ты, кажись я только с двух айпи сижу.. и наверное 3 аккаунта, я,я и реклама
Я у тебя в общей сложности двух персов вижу. Реакция у меня такая вся на второго)
Алекс Шафран
Не, ну мне каэшн лестно, что мне удалось передать псиную сучность персонажа, с которого я частично сдирал образ, нооооо *хмурицо* Я не бульдог. ><
Ага. Видел бы ты другие роли, боюсь, кролей и бульдогом бы тоже дело не обошлось))))) *преццо с себя*
И ваще. У нас есть прекрасная тема во флейме же - цитатник, я уже задолбался ее заполнять, что я один такой нескромный. ><
Нет не бульдог!!! Ты был кроликом, есть кролик и останешься кроликом!!! Я всё сказал...
Хотя-бы я не крайний Т_Т
Во-первых, мне Луи сказал.
Не все анкеты читают Лекс-тян =_=
надулся на Алекса
ВСЁ!!!!!! НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ У МЕНЯ СВЕРХВАЖНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!
*Ушёл в аут, строить домик для хомячка....*
Алекс
*усмешка* Да, я люблю разнных персонажей брать... (во всех смыслах)
Нет не бульдог!!! Ты был кроликом, есть кролик и останешься кроликом!!! Я всё сказал...
Белым. Красноглазым кроликом... Ну да, похоже, токмо я думал, что я крыса XD
Не все анкеты читают Лекс-тян =_=
надулся на Алекса
Да, "много букав, ниасилил" *гладит его по голове* Я об этом слышал, сочувствую)))))))))))))
ВСЁ!!!!!! НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ У МЕНЯ СВЕРХВАЖНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!
*Ушёл в аут, строить домик для хомячка....*
*пошел каваиться и дергать за щечки*
Ну а чо, мне что, в статус себе эту надпись ставить xD
не парься)))
Та я не парюсь, давно в баню не ходила)
Я у тебя в общей сложности двух персов вижу. Реакция у меня такая вся на второго)
Кто его второй перс?)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство