Опять сводничество?! Женчин, ты проснулась?
Та, сводничество)) Я проснулася)
Там что, было потом еще хуже?))
Я не знаю...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство
Опять сводничество?! Женчин, ты проснулась?
Та, сводничество)) Я проснулася)
Там что, было потом еще хуже?))
Я не знаю...
Вовсе нет!!! И тебя я тоже ненавижу!!! Ты тоже всё знал!!!
Mart Estervait написал(а):
И ты ко мне не подходи!!! Ты тоже всё время это знал, да!!!? А я как всегда узнаю последним!!!
Я не в теме.....*капля* Я не понимаю о чем ты....
Я, кажется, понимаю, но пока промолчу Х)
Мария
Ура. *пошел добуживать*
Ура. *пошел добуживать*
а может не надо, солнц)
Ладно, я пойду, в этот раз до 5 утра сидеть не буду, а то рано вставать. Всем спокойной ночи
Лен Реинст
Вовсе нет!!! И тебя я тоже ненавижу!!! Ты тоже всё знал!!!
*почесал затялок* ты о чём?
Токмо не втягивайте меня в свою Санта-Барбару, я мужык, я мужык, я маленький мустанг...
" маленький мустанг" *усмешка*
*покосился* Простите, куда-куда? *отпустил Фэя* Мне уже и помучить своей тяжестью нельзя, не так понимают.
Рин
спокойной)
Алекс Шафран
И ещё говоришь чтобы я тебя кролей не звал!!!! хрен тебе!!!! По жизни теперь так называть буду!!!!!!!!! И ... И какая я тебе сестра!!!!?
Рин
оясуми
Рин
Снов.)
а может не надо, солнц)
Снег за окном простаивает, надо добить воспитательный момент)))
" маленький мустанг" *усмешка*
*покосился* Простите, куда-куда? *отпустил Фэя* Мне уже и помучить своей тяжестью нельзя, не так понимают.
Не обращай внимания, человек идиотничает))))
Я имел в виду разговоры о "ах, на нас не смотрят" и так далее. Не люблю такое.)
Алекс Шафран
*вздох* что-то я тебя не понимаю.
Не поняла.... Ты не могёшь быть моим отцом)
Почему?
Это немножко другое... XDDD
Неважно, любишь и точка)))
Я не знаю...
*в глубок ушоке*
Я, кажется, понимаю, но пока промолчу Х)
А Я НЕ ПОНИМАЮ!!! ОБЬЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! *орет с подоконника, нервно покачивая хвостом и вздрагивая ушками*
Ладно, я пойду, в этот раз до 5 утра сидеть не буду, а то рано вставать. Всем спокойной ночи
Пока))
И ещё говоришь чтобы я тебя кролей не звал!!!! хрен тебе!!!! По жизни теперь так называть буду!!!!!!!!! И ... И какая я тебе сестра!!!!?
О маааарт, я тибя люблюююююююююююююю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ладно, и на кролю согласен, оно того стоило...
Mart Estervait
ЗЫ. Кролю прощу, а за гада ответишь. Х)
Лен Реинст
Я тебя тоже не всегда. Забьем?)
Неважно, любишь и точка)))
А если я люблю тебя кувалдой?
Лен Реинст
Фэй Арнгрейт
Не прикидывайтесь!!Вы ведь всё знали!!!! Вы меня решили сжить да!!! Вы все сговорились!!!!!! Т_Т ВСЕ!!!!! Я.... я....
уполз подальше от этих двоих
Фэй Арнгрейт
Фээээй, до Марта только что дошло, что я и есть Аид XD
Mart Estervait
Дай я тебя обниму, что ли, ты продлил мою жизнь черти-на-сколько XDDD
Алекс Шафран
ВВВВААААААААААААААХ!!!!! Ид-тян бака!!!!!!!!!!! Я так и знал!!!!!!!! Ты меня ненавидишь и решил поиздеваться над моим мозго..... Стоп... Я что первый кто догадался, да?
Снег за окном простаивает, надо добить воспитательный момент)))
Вредина)
О маааарт, я тибя люблюююююююююююююю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ладно, и на кролю согласен, оно того стоило...
Вот она - Любовь всей жизни))
Почему?
Ну я не знаю....Хотя...
ВВВВААААААААААААААХ!!!!! Ид-тян бака!!!!!!!!!!! Я так и знал!!!!!!!! Ты меня ненавидишь и решил поиздеваться над моим мозго..... Стоп... Я что первый кто догадался, да?
Нет. Фэй был в курсе с самого начала. Как мне кажется, с анкеты Алекса. ^ ^
Вот она - Любовь всей жизни))
Ты чо, спортивный комментатор? XD
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подстольное царство