девчонки,кто согласен на юри? Парням- =____= девчонки тоже люди,почему бы и нам не устроить что-то подобное?
Неееет! Тока не это, это хуже платьев и розового цвета, я против, извините*запрыгивает в ужасе на шкаф*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
девчонки,кто согласен на юри? Парням- =____= девчонки тоже люди,почему бы и нам не устроить что-то подобное?
Неееет! Тока не это, это хуже платьев и розового цвета, я против, извините*запрыгивает в ужасе на шкаф*
яой-ф топку,юри правит миром....))))
Луиза де Вальер
Подползает.
Я обещал что одену те красные трусы, но они пропали!!! Их украли Луи-тян!!!
Рин
А вот и дистрофик!
показал язык.
Солнце... Ну Ленчик отпадает определённо.... А у нас тут все солнцы XD
Лен Реинст
Фью... Где голова?
озираеться в поисках головы
*под столом*
Mart Estervait
ты это.. не отвлекайся.. то Фэй сбежит!
Я за!правда это не очень так пошло?!XD
специально пишу жирным >< Ну,а почему Марту и Фэю можно,а нам незя? С их стороны это почему то не пошло...Т_Т
рейтинг игры не позволяет никакой вид хентая.. (и слабо Богу, боюсь представитьс что бы со мной было ~__~)
XDDD тоже представляю ,что бы я с тобой сделала о_0 =____= ноу коммент....
*пырнул сегодня ножом учителя, наорал на Даэмона, хамит Фэю изо дня в день и совершенно доволен жизнью XD*
Ты не единственный, кто здесь хамит другим))) *Шаркает ножкой*
Зато у меня одного безупречная идеологическая основа такому хамству. И, кстати, с определенной точки зрения она даже оправдывает любую грубость, которую мой перс произносит.))
кошмар!!!!!!!!!
*скромно чистит пистолетик...*ничего-ничего и до тебя очередь дойдет..))
Еще оторвемся, коллега)))
Злой ты...
*уполз под стол*
*нервно* А ты, жестокий стебун, что-то сказал на тему моей ущербности! У меня может из-за альбинизма комплексы, а ты чо-то там про глаза говорил!))) У Алекса, может, психотравма!)))
))) ладно, что-нибудь придумаем))) мы же ещё далеко не ушли, так что у тебя есть возможность нас догнать и устроить кровавую бойню))))
та неееее...говорю же-не айс)))
сразу написала,что хочу полюбовно разойтися...
ща-ща исправлю...лень не буит и исправлю....
Фэй-тян у тебя права есть?
держит за шкирку
Нет....*пискнул*Летом иду здавать...
ты хочешь,что бы я суда не приходил, я уже понял.
Нет, хочу))) Я просто тепя люблю)))
Та! Клей-момент отдыхает))
А то))
Чууу... Я тебя больше люблю!
обнял Фэя
Это я тепя больше люблю))
*поёт на мотив опенинга Утены* O~~~h. Take My Revolution~~~~! <3<3<3 XDDDDDDDDDD
тоже представляю ,что бы я с тобой сделала о_0
*слез с кресла и куда-то пополс* тсс.. меня тут нет, меня никто не видит
*под столом так и так*
XDDDDDDDDDD
Т_Т кстати я на счет юри серьезно.....вот например щас кого-нить поцелую или обниму за талию (ака Март Т_Т)
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-16 00:47:03)
Еще оторвемся, коллега)))
ловлю на слове,коллега))))
рейтинг игры не позволяет никакой вид хентая.. (и слабо Богу, боюсь представитьс что бы со мной было ~__~)
хо-хо,а Даэмон сказал-можно!нс 17-позволяет...
Ну,а почему Марту и Фэю можно,а нам незя? С их стороны это почему то не пошло...Т_Т
*злобно посмотрел, взглядом aka суслик*
Маааарт.... Давая здесь яой устроим?
*поёт на мотив опенинга Утены* O~~~h. Take My Revolution~~~~! <3<3<3 XDDDDDDDDDD
Народ я падсталом от вас..XDDDDDНа этом форуме такие прикольные хцуваки собрались я не могу...
кстати я на счет юри серьезно.....вот например щас кого-нить поцелую или обниму за талию
миня-миня!!!!!!!!!
Нет, хочу))) Я просто тепя люблю)))
*окликнулся*
да-да..люби молча и бездейтственно! *пополз, а-ля меня не видно, дальше*
*под столом*
*слез с кресла и куда-то пополс* тсс.. меня тут нет, меня никто не видит
*полезла за подлым противником розовых и голубых отношений XDDDDD* А нууу!!!!! стоять!!!
хо-хо,а Даэмон сказал-можно!нс 17-позволяет...
няф!!!!!! кааайффф!!!! XD
ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!! ЮРИ Ф ТОПКУ!!!! ЯОЙ ПРЕКРАСЕН!!!!!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))