Фью...снял Принца с Лена.Фэй-тян, ты рулишь XD
*вздох и потопал куда-то*
Рин
*сел радом весь "затисканый"*
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-16 00:35:01)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Фью...снял Принца с Лена.Фэй-тян, ты рулишь XD
*вздох и потопал куда-то*
Рин
*сел радом весь "затисканый"*
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-16 00:35:01)
*покосился.. потетели красные крестики злобы* Принц Как вы себя ведёте!
*смотрит честными глазами на Лена*
Висяще))))
*вздох* Фэй!! кишь с немя "пушинка" ><
Не фига))) Я лафаю))
Фэй-тян, ты рулишь XD
Та? У него права есть(на вождение в смысле)?)))
Респект и уважуха!)))*Подошла и пожала руку*
ага*пожимает руку в ответ*)
Рин
Вааах! Привет дистрофик... Где солнце?
смотрит в окно
Нету его....
Луиза де Вальер
Меня опять игнорят, да =_=
Фэй Арнгрейт
тебя март снял! ха!
Фью...
снял Принца с Лена.
Фэй-тян, ты рулишь XD
*уже повис на Марте, обнял его*
Уже тепя лафаю, сильно, сильно)))
Народ у меня ко всем вопрос:А почему вы не спите?!О_о
А надо?)))
*пырнул сегодня ножом учителя, наорал на Даэмона, хамит Фэю изо дня в день и совершенно доволен жизнью XD*
кошмар!!!!!!!!!
*скромно чистит пистолетик...*ничего-ничего и до тебя очередь дойдет..))
тебя март снял! ха!
Ничего страшного)) Я как-нибудь к тебе еще раз, не заметно, приклеюсь))
Мария
Фью)) Не наю... Ща спросим
Фэй Арнгрейт
Фэй-тян у тебя права есть?
держит за шкирку
Лен Реинст
Естевственно... Моего Ленчика некому не отдам XD
А надо?)))
Ну по идеии да?!уже довольно поздно.Я бы давно спалабы,но дома "шнурков в стакане нету",так что у меня сегодня полная свобода!Аллелуя!!!
Фэй Арнгрейт
ты хочешь,что бы я суда не приходил, я уже понял.
Меня опять игнорят, да =_=
нэ???? *подала голос из-под стола* =_____= это меня вечно игнорят...особенно...та даже говорить не буду кто..
Марти-кун,а помнишь,ты говорил про обещание? мм?
Miwako
Маришка ушла, я за нее отписала в своем посте.
Лен Реинст
*Подвинулась, чтобы Лену было удобней.*
Mart Estervait
Я не дистрофик. Сколько можно?)))) И по логике, тут одно солнце, угадай, кто? Комок позитива)))
Я как-нибудь к тебе еще раз, не заметно, приклеюсь))
Та! Клей-момент отдыхает))
Рин
*улыбка*
Естевственно... Моего Ленчика некому не отдам XD
*попихнулся* ой моя голова-головушка.. *кружиться голова*
А-а, ну тогда понятно, почему вы с Луи так эпично общаетесь, дааааа))))))))
общаемся, дааааааааааааааа))
ты тоже много с кем общаешся!!! *запустила в него подушку*
Miwako
))) ладно, что-нибудь придумаем))) мы же ещё далеко не ушли, так что у тебя есть возможность нас догнать и устроить кровавую бойню))))
Алекс Шафран написал(а):
*пырнул сегодня ножом учителя, наорал на Даэмона, хамит Фэю изо дня в день и совершенно доволен жизнью XD*
Злой ты...
*уполз под стол*
Фэй Арнгрейт
Фью... Нам срочно нужен Аид... Принц вышел из-под контроля, виснит на всех подряд XD
Чууу... Я тебя больше люблю!
обнял Фэя
девчонки,кто согласен на юри? Парням- =____= девчонки тоже люди,почему бы и нам не устроить что-то подобное?
девчонки,кто согласен на юри? Парням- =____= девчонки тоже люди,почему бы и нам не устроить что-то подобное?
Я за!правда это не очень так пошло?!XD
Луиза де Вальер
рейтинг игры не позволяет никакой вид хентая.. (и слабо Богу, боюсь представитьс что бы со мной было ~__~)
это не очень так пошло?!
смотря как описывать действия подробно или нет.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-16 00:42:54)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))