Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))

Психбольница aka зооопарк))

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Mart Estervait
Я извинился, сам не видил.

Лен Реинст написал(а):

Mart EstervaitХорошо, простите.

Или ты хочешь,что бы я перестал выкать в Ваш адрес?

0

942

Лен Реинст
Мда...тогда не знаю, чем тут помочь... Попробуйте на экзаменах/сдачах и т.п писать разборчиво, может перестанет к этому придираться... Мне приходиться так делать, а то мой почерк далеко не всех устраивает) Ну, а так, сильно не заморачивайтесь... Главное, что сдали, а придирки...они ведь все равно всегда будут...(

0

943

Сильва Шейрен
у меня 3 или 4 буквы как одна выглядт. а если я пишу из головы, то мне как бы записать быстрее, то идая ко проподёт.)

0

944

Лен Реинст
А использовать черновик (нудно, правда), и мысль успеете записать и потом разборчиво будет...

0

945

Сильва Шейрен
Времени столько нет всё два раза писать. Х) И у меня плохая привычка, кода перечитывать читать невнимательно (ибо знаю,что писал)  всё начинать исправлять и  потом в этом наборе слов вообще нет смысла. я не исправим

0

946

Лен Реинст
Эх, вы... и все же, попробуйте вчитываться в написанное, а перед тем, как начнете перечитывать, вспомните, что делать это надо внимательно...

0

947

буду стараться.

0

948

Лен Реинст выпил крови Директора и Киры.

Я конечно понимаю,что запах rhjdb ощутим, но так меня выдавать. ><

0

949

Лен Реинст написал(а):

Я конечно понимаю,что запах rhjdb ощутим, но так меня выдавать. ><

Палево, палево!)))

*вернулся* Мдя... Ничего не изменилось, ни одного нового поста в ролевой. %( Скука.

0

950

Лен Реинст
Заранее удачи в этом)

Алекс Шафран
С возвращение, колобок.)

Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-16 16:48:46)

0

951

Сильва Шейрен благодарю)
Алекс Шафран, я конечно могу придти к беседке или туда,что мне попути.. Но для того,чтобы двинутсья к беседке мне нужен Фэй, что бы кое,что обсудить.

0

952

Сильва Шейрен
Никак рада видеть, лисичка?)

Лен Реинст
А вы по игре и вовсе куда-то пропали. В небытие, можно сказать.))
Фэй сейчас всем нужен, его речи в беседке ой как нужны.)

0

953

Алекс Шафран
я просто вчера не пошёл в беседку, ибо думал,что пока меня не будет тут все посты напишут (ага, 100 раз) А так я от Вас хочу Фэя на разговор "выкрасть" и ещё вместе с тем директора помучить.

0

954

Алекс Шафран
Можно сказать и так. *вздох* и я не лиса, раз до сих пор не кинулась на вас с воплем "дай крови"))

0

955

Лен Реинст
Ну, в беседке просто действительно толпа. Когда народа в локации много, игра идет не слишком гладко. Вообще с Фэем делайте чо хотите, лишь бы он согласен был. Вот эта зараза в аське онлайн, но молчит, так что не могу поручиться, что с ним можно поговорить в данный момэнт.

*у него уже руки тянутся к ножу* Не мучайте его, пока я не узнаю, что вы его покусали, пожалуйста)

0

956

Сильва Шейрен
Ты зайчик? Х)

0

957

Алекс Шафран
да знаю.. снова куда-то ушёл а асю не выключил Бака

А это толпа меня тоже пугает, вот я и думал придти пожелать всем смерти и забоать Фэя XD

0

958

Алекс Шафран
*капля* нет, я посторонний наблюдатель... зайца оставь Аиду...

0

959

Лен Реинст
Бака-бака.
Не, ну ты это прекрасно удумал, а вампиры-то безоговорочно только ему подчиняются.)) Ты ж видел, как там Алексиэль разорался Х)))

Сильва Шейрен
Я ему очень сочувствую, вы его так (гы-гы-гы) этим зайцевством шпыняете XD

0

960

Алекс Шафран
Только не зайцами, а кроликами, но суть одна) *задумчиво посмотрела на Алекса* а может и вправду в лисы записаться...

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))