Mart Estervait
Я извинился, сам не видил.
Mart EstervaitХорошо, простите.
Или ты хочешь,что бы я перестал выкать в Ваш адрес?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Mart Estervait
Я извинился, сам не видил.
Mart EstervaitХорошо, простите.
Или ты хочешь,что бы я перестал выкать в Ваш адрес?
Лен Реинст
Мда...тогда не знаю, чем тут помочь... Попробуйте на экзаменах/сдачах и т.п писать разборчиво, может перестанет к этому придираться... Мне приходиться так делать, а то мой почерк далеко не всех устраивает) Ну, а так, сильно не заморачивайтесь... Главное, что сдали, а придирки...они ведь все равно всегда будут...(
Сильва Шейрен
у меня 3 или 4 буквы как одна выглядт. а если я пишу из головы, то мне как бы записать быстрее, то идая ко проподёт.)
Лен Реинст
А использовать черновик (нудно, правда), и мысль успеете записать и потом разборчиво будет...
Сильва Шейрен
Времени столько нет всё два раза писать. Х) И у меня плохая привычка, кода перечитывать читать невнимательно (ибо знаю,что писал) всё начинать исправлять и потом в этом наборе слов вообще нет смысла. я не исправим
Лен Реинст
Эх, вы... и все же, попробуйте вчитываться в написанное, а перед тем, как начнете перечитывать, вспомните, что делать это надо внимательно...
буду стараться.
Лен Реинст выпил крови Директора и Киры.
Я конечно понимаю,что запах rhjdb ощутим, но так меня выдавать. ><
Я конечно понимаю,что запах rhjdb ощутим, но так меня выдавать. ><
Палево, палево!)))
*вернулся* Мдя... Ничего не изменилось, ни одного нового поста в ролевой. %( Скука.
Лен Реинст
Заранее удачи в этом)
Алекс Шафран
С возвращение, колобок.)
Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-16 16:48:46)
Сильва Шейрен благодарю)
Алекс Шафран, я конечно могу придти к беседке или туда,что мне попути.. Но для того,чтобы двинутсья к беседке мне нужен Фэй, что бы кое,что обсудить.
Сильва Шейрен
Никак рада видеть, лисичка?)
Лен Реинст
А вы по игре и вовсе куда-то пропали. В небытие, можно сказать.))
Фэй сейчас всем нужен, его речи в беседке ой как нужны.)
Алекс Шафран
я просто вчера не пошёл в беседку, ибо думал,что пока меня не будет тут все посты напишут (ага, 100 раз) А так я от Вас хочу Фэя на разговор "выкрасть" и ещё вместе с тем директора помучить.
Алекс Шафран
Можно сказать и так. *вздох* и я не лиса, раз до сих пор не кинулась на вас с воплем "дай крови"))
Лен Реинст
Ну, в беседке просто действительно толпа. Когда народа в локации много, игра идет не слишком гладко. Вообще с Фэем делайте чо хотите, лишь бы он согласен был. Вот эта зараза в аське онлайн, но молчит, так что не могу поручиться, что с ним можно поговорить в данный момэнт.
*у него уже руки тянутся к ножу* Не мучайте его, пока я не узнаю, что вы его покусали, пожалуйста)
Сильва Шейрен
Ты зайчик? Х)
Алекс Шафран
да знаю.. снова куда-то ушёл а асю не выключил Бака
А это толпа меня тоже пугает, вот я и думал придти пожелать всем смерти и забоать Фэя XD
Алекс Шафран
*капля* нет, я посторонний наблюдатель... зайца оставь Аиду...
Лен Реинст
Бака-бака.
Не, ну ты это прекрасно удумал, а вампиры-то безоговорочно только ему подчиняются.)) Ты ж видел, как там Алексиэль разорался Х)))
Сильва Шейрен
Я ему очень сочувствую, вы его так (гы-гы-гы) этим зайцевством шпыняете XD
Алекс Шафран
Только не зайцами, а кроликами, но суть одна) *задумчиво посмотрела на Алекса* а может и вправду в лисы записаться...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))