Зато по действиям меня вполне устроит.))
Будешь катиться пока не докатишься до лисы? Печальный конец, не находишь?)
Удачи...)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Зато по действиям меня вполне устроит.))
Будешь катиться пока не докатишься до лисы? Печальный конец, не находишь?)
Удачи...)
А почему вы подумали, что это должна была быть я? xD Не, я была таким тихим, застенчивым анимешником, который первый раз на аниме фесте. Вот подруга фоткалась. И много. Может, это она была? xD
может.... Тогда Вас я точно не помню. Впрочем. там было много тех,кто бегал и фоткался.
может.... Тогда Вас я точно не помню. Впрочем. там было много тех,кто бегал и фоткался.
А вы косплеили кого-нибудь? Возможно я вас видела)
Дилия Баркер
да.
да.
И кого именно?)
Дилия Баркер
так я и сказал.
Ленни-тян давай уже забьём на эту тему =_=
Фью... Лекс-тян бака...
*задумался*
Интересно а кто такая Пенелопа...
Mart Estervait
Хорошо, простите.
Сильва, расскажите мне что-то.
Сильва, расскажите мне что-то.
*в капле* что именно?)
так я и сказал.
Эх, ну как хотите.. ((
Сильва Шейрен
не знаю, на меня скука нахоынула, я стал более нужным. Что-то,что это отвеит
не знаю, на меня скука нахоынула, я стал более нужным. Что-то,что это отвеит
Хм, знаете, если бы вы обратились к Марту скучно вам бы уже не было)) *капля* мой лимит говорливости успел исчерпаться за весь день...эм...попробуйте поспать в кресле... мда, очень умно
Он ушёл. Может и попрасил, Но сейчас у меня такое состояние, что скорей бы я ушёл, а не поднял настрой.
*сел в кресло, что бы заснуть* буду ждать Фэя, нужно кое,что обсудить... *зив-зив*
Лен Реинст
Погода что ли так на всех влияет... вы слишком апатичны, попробуйте оживиться... А Фэй должен скоро показаться.
Сильва Шейрен
Да просто я неатестован по одному предмету, угнитает.. в среду буду писать работу,ч тобы вытянуть оценку, но я сомневаюсь в своих силах. И это я не настроени негативно, просто так и есть, это реальность.
Вот и не представляю как я буду исправлять это, не на 3 курсе же.. ><
Лен Реинст
А если попытаться убить свое время на подготовку, вытяните... Уверенна, за пару дней, конечно, все не вызубрить, но что-то запомнить, что б пробиться, вполне реально...
Лен Реинст
Опять... Как будто мне в ролевой этого не хватает =_=. Ленни-тян повторяю для особо одарённых.
навис над парнем.
Про-сти... Неужели так трудно?
Сильва Шейрен
Фью... Пингвин-тян у тебя там пулемётов много в сумке?
Сильва Шейрен
Да я всегда к этому предмету готовлю, а если не готовлюсь всего-то на балл ниже. Это не выносимо. Ещё ей не нравиться мой почерк и говорит,что мысли у меня хорошие, но иногда из-за непонятных слов она не может их уловить... (это по латышской литре) её то я здал, но всё равно..=_______= Она любит меня мучить ВСё время что-то не так.
Mart Estervait
Никогда не пробовала считать, Март, боялась, что собьюсь...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))