Ну да, с таким-то режимом Х)
Нормальный режим))) Ложиться спать, когда уже все просыпаются... Что может быть лучше?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Ну да, с таким-то режимом Х)
Нормальный режим))) Ложиться спать, когда уже все просыпаются... Что может быть лучше?
Так светло ж. Не айс.
Па~чему не люблю? Может, я так выражаю свои чувства? XD
Так я тебе и поверил, ты просто есть хочешь))
Так светло ж. Не айс.
А я просто ночь больше люблю, вот и сплю целый день))))
Так я тебе и поверил, ты просто есть хочешь))
Одно другому не мешает)) Ну ма~ленький глоточек... я потом все, что скажешь сделаю... почти
А я просто ночь больше люблю, вот и сплю целый день))))
А я не могу спать днем. >< Не приучен.
Сильва Шейрен
Да мне ничего от тебя не надо.)))
Пардон, не люблю телячьи нежности))) *Протягивает руку.*
*собирается плакать* Ну лаадно.. *протягивает руку* Кстати, почему их называют телячьими? xD
Был там позапрошлым летом. Просто чудо какой красивый город. Поздравляю.))
Я из Москвы.)
Ну не скажу что чудо красивый *вспоминает банки, разбросанные газеты, перевёрнутые мусорники*, но я его уважаю. xD Хотя всегда хотела жить в Москве) Всё-таки центр великой Руси)))
Да мне ничего от тебя не надо.)))
Тю~... Злой ты...а даром?.. Эх... *слезла наконец-таки, села вновь угол* ба~ка...
Кстати, почему их называют телячьими? xD
*С видом филосова* Хотела бы и знать ответ на этот вопрос...
День.*пришёл и кел в кресло*
Ну не скажу что чудо красивый *вспоминает банки, разбросанные газеты, перевёрнутые мусорники*, но я его уважаю. xD Хотя всегда хотела жить в Москве) Всё-таки центр великой Руси)))
Хех, я Москву тоже очень люблю, хотя Русь для меня не сильно при чем) Только москвичи в ней временами жутко противные, а сам город - прекрасен, соглашусь Х)))
Тю~... Злой ты...а даром?.. Эх... *слезла наконец-таки, села вновь угол* ба~ка...
Ты ведешь себя как Март. Мамочки О___О
Лен Реинст
Добрый.
Алекс Шафран
рад,что у Вас добрый
как поживаете?
Лен Реинст
С возвращением)
Ты ведешь себя как Март. Мамочки О___О
Еще бы...не зря же я столько от него Принца защищала, вот и набралась..)))
Лен Реинст
А у вас, выходит, нет?
Прекрасно, спасибо, а вы?
Еще бы...не зря же я столько от него Принца защищала, вот и набралась..)))
"Научи меня плохому..." (с)
"Научи меня плохому..."
*в капле* ты мне своей крови не дал, вот и не буду учить... *с обидой*
Сильва Шейрен
спс. Что-то изменилось за это время, помини 10 стр флуда?
Алекс Шафран
И да и нет. есть и позитив и негатов..
Средне, но всё же из-за встречи пару хорошех людей нормально.
*С видом филосова* Хотела бы и знать ответ на этот вопрос...
Эх, я так на вас надеялась *плачид* Но филосовы тоже не всё знают, ик..(
Лен Реинст
Теперь я могу сказать вам охаё?)
Хех, я Москву тоже очень люблю, хотя Русь для меня не сильно при чем) Только москвичи в ней временами жутко противные, а сам город - прекрасен, соглашусь Х)))
Ня, особенно мощны у вас аниме фесты. У нас в Риге всё немного по слабее, эх..)
У меня такое чувство что Сильва будет меня бить, а Алекс ей поможет =_=
Всем доброго утра, та...
Лен Реинст
Нет, все так же) Ни-че-го...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))