Вместо того, чтобы ржать, лучше бы покатал нас с Фэем... *с упреком*
Я вам лошадь ломовая, что ли?..
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Вместо того, чтобы ржать, лучше бы покатал нас с Фэем... *с упреком*
*пока Карен отыскивает кнпочку, вытащила базуку, встала перед Принцем* значит, война? XD
Лея, лапушка, *надевает на голову шлем дарт вейдера и начинает характерно сопеть* ты ж моя кровиночка! подойди, обними папу))))
http://vampire.ibord.ru/moderate.php?fid … ;stick=189
Ну, почитайтеееее....
И вообще, я пошел одеваться и собираться, а вы не забывайте по Беседку, ога.
Все, чмоки всем и чао.
Даэмон Ff
Черт, придется перерыть весь флуд XD
Нет, ты качельки!
Лея, лапушка, *надевает на голову шлем дарт вейдера и начинает характерно сопеть* ты ж моя кровиночка! подойди, обними папу))))
*в суеверном ужасе* леди Карен, может, переговоры?))
Ну, почитайтеееее....
Прав-то нет...
Даэмон Ff
Счастливого пути, сокол ясный))
Прав нет?..
Не понял..
Короче, во Флуде новая тема.
КАЧЕЛЬКИ?!
мой бластер расплавит твой пулемет, Люк.
*спрятался за подушкой* Ты же меня растила, кормила, пинала в конце концов, тебе меня не жалко????
Ты сам подписал себе приговор)) Хых))
КАЧЕЛЬКИ?!
Та!))))
Удачи))
КАЧЕЛЬКИ?!
Всё, больше не могу в приличном модусе находиться.
ЕБААААААААААААААААААААААТЬ люди вы ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты хотела чайную розу?..
Ну тебе в..з уб ы..
Не важно=)))
Я еще тут остаюсь на минут двадцать.
*спрятался за подушкой* Ты же меня растила, кормила, пинала в конце концов, тебе меня не жалко????
*подумала* Я Дарт Вейдер, Люк. Я - правитель Империи ЗЛААААААААА!!!! Нет, не жалко.
Ой, мы таперича не то что давеча, мы таперича кофе с молоко~м *_*
Даэмон Ff
*послала воздушный поцелуй* Спасибо... Лапуля XD
ЕБААААААААААААААААААААААТЬ люди вы ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТА!!!!!!!!!!!!!!))))))) О, раз Дэм смылся, качельками будешь ты!!!)))
*понесло*
Вы психи=))))
ТА!!!!!!!!!!!!!!))))))) О, раз Дэм смылся, качельками будешь ты!!!)))
*понесло*
*почувствовал себя ущербным* За что?! Т___Т За то, что ваш холодильнико-носитель во флуд больше не приходит? XD
Даэмон Ff
Качельки вернулись! Алекс, прости, не судьба...)))
Даэмон Ff
Подойди ко мне блыже, вражина мой ненаглядный)))))))))
*ОТодвигаюсь от СИльвы*
У меня пиджак белый=))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))