Ладненько, я пойду. Всем спокойной ночи и приятных снов)))
З.Ы. Кст принц, что у нас там с суперпати супергероев?
Та не знаю..... Сегодня целый день был занят... Не получилось...
Тафай завтра))) Пока, чмафик в носик))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Ладненько, я пойду. Всем спокойной ночи и приятных снов)))
З.Ы. Кст принц, что у нас там с суперпати супергероев?
Та не знаю..... Сегодня целый день был занят... Не получилось...
Тафай завтра))) Пока, чмафик в носик))
НЕ смей ко мне подходить.
молчи презренный,не порть картинку...)))
Луиза де Вальер
Спасибо тебе Луи-тян... Чувтвую себя второклассником =_=
Miwako
Я+красивое=фиг знает что
Я+странное= Я
Фэй Арнгрейт
Ня *Каваится* Значит завтра, хорошо))) Надеюсь получится)))
Я+красивое=фиг знает что
Я+странное= Я
не правда,красивое-это почти как кавайное,а ты концентрат кавая!!!!!тавай-тавай!!!!бери там за ручку,отводи в сторонку,нежно шепчи на ушко милые слова....ну что ты как второклассник,правда?
молчи презренный,не порть картинку...)))
С тобой тоже не разговариваю.
Март вякнул:
Я стесняюсь?
совершенно спокойный голос.
Стесняюсь поцелуя?
подошёл к девушке, пальцами приподнял её подбородок.
Луиза-сан вы мне нравитесь.
поцеловал в губы, найдя расщелину проник в рот языком, углубляя поцелуй. Через несколько секунд отстранился и отпустил девушку.
Повторяю ещё раз Луиза-сан вы мне нравитесь, но уже уходите верно?
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-16 03:21:35)
Фэээй...*виновато смотрит* ты меня презираешь?
Фэй Арнгрейт
Не надо грубости по отношению к Марту!!!!!
С тобой тоже не разговариваю.
ну принцесса,не обижайтесь...у вас еще Лен-сама и*по секрету*Алекс-сама...)))))))))все у вас хорошо будить...
ты меня презираешь?
скорее ревнует*подмигивает*
Miwako
КАРТИНКА!!!! Тебе зрелища хотелось!!!!? ВСЁ!!! УЙДУ Я ОТ ВАС!!!
обиженно надулся
Фэй Арнгрейт
Молчи меня развели
взял на руки.
Сиди и не брыкайся
почти рычит.
Всё мы уходим!!
унёс в другую комнату, запер дверь, выбросил ключ
бесит этот цирк.....кто меня за язык тянул
^_____^ я глубоко извиняюсь перед Фэем.
КАРТИНКА!!!! Тебе зрелища хотелось!!!!? ВСЁ!!! УЙДУ Я ОТ ВАС!!!
обиженно надулся
неееет*притсыженно*конечно нет...вы так мило смотритесь вместе...а Фэй опять все портит...в который раз...-.-"
заканчиваю свою работу свахи....оставайся Март со своей прынцесской доморощенной,а я спать иду...*обижается*
Miwako
Ладно уж тебе))) разошлась не на шутку....это ведь я все испортила ^____^
Спокойной ночи) тоже сейчас пойду..вот только меня завтар не будет =___= депрессия и так замучает...
Miwako
Иди сердцеедка!!! Наигралась да...
ушёл в глубокий аут
Луиза де Вальер
приходиииии!как мы без тебя?????
Март еще передумает десять раз,он же нервный просто....))))))
мне кажется я буду скучать по этому дур дому....
Молчи меня развели
взял на руки.
Сиди и не брыкайся
почти рычит.
Всё мы уходим!!
унёс в другую комнату, запер дверь, выбросил ключ
бесит этот цирк.....кто меня за язык тянул
^_____^ я глубоко извиняюсь перед Фэем.
а Фэй опять все портит...в который раз...-.-"
Март. Я выбросился из окна.
Луиза. Мне все равно.
Мивако. Раз порчу, не общайся со мной.
*ушел*
Иди сердцеедка!!! Наигралась да...
О.О*дергается глаз*Мааааааартиииии,кавайка,я же для типя стараюсь...ты разве не видишь что Лу куда лучше принца?????????Я то думала помогу своему любимому Марти...а теперь я еще и серцеедка....*дуется*
Мивако. Раз порчу, не общайся со мной.
нет-нет,что ты????не обижайся в общем...)))приятных снов...и да прибудет с тобой яой(но не в лице Марта)
Луиза. Мне все равно.
прошу тебя,не принимай все так близко к сердцу!!!!! Ты же парень!!!!!! ( прям в реале хочется расплакаться ><)
Фэй!!!!
Так.. моя бошка не варит уже совсем, не хочу никого обидеть поэтому иду спать...Всё. Всем младких снов...Кроме тебя.
показал на Ми.
Тебе яойных!!
ушёл хлопнув дверью, цветочки попадали
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))