Я то да! Проблема в другом!! Она тоже девушек любит!!!!! =_=
люююбит,конечно люююбит*смотрит в зеркало*как ,например,меня можно не любить????
а типя большеееее)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Я то да! Проблема в другом!! Она тоже девушек любит!!!!! =_=
люююбит,конечно люююбит*смотрит в зеркало*как ,например,меня можно не любить????
а типя большеееее)))
Если я тебя бесю, то я с тобой не разговариваю.
Кароче я устала.....не хочешь не надо...я к тебе с открытой душой..а он....=______=
парни,чего вы меня так шугаетесь?????
На свободу хочу, ты знаешь, какие у него когти?! Т___Т Не, я каэшн мужик и все стерплю, но как-то не прет...
Даже не представляю себе, я рада за тебя
Луиза де Вальер
Лулу-тян... Фью... Вот не понимаю я девушек =_=
Лекс-тян что плохого в том что Март-тян хочет быть с тобой!?
обиженно тряхнул головой
Если мне нравиться человек то я буду на нём виснуть, а если я его люблю то поцелую.
А я. Тебе. Разрешал? ^ ^
Даже не представляю себе, я рада за тебя
Сейчас я призову из глубин своего подсознания некоего тезку бога подземного мира и он отвесит тебе подзатыльников. +_+
Алекс Шафран
А я. Просил. Твоего. разрешения?
*ака ангел*
Сейчас я призову из глубин своего подсознания некоего тезку бога подземного мира и он отвесит тебе подзатыльников. +_+
Лекс-тян, меня низя обижать, я хорошшая)
А я. Просил. Твоего. разрешения?
*ака ангел*
*подумал. Что-то вычислил. Дал легонько по носу* Пожалуй, надо призывать... +_+
Лулу-тян... Фью... Вот не понимаю я девушек =_=
*готова стучаться ап стенку* Марти-кун,я лучше уйду.Вон посмотри как мучается Фэй!!!! Я его очень уважаю.....правда он меня нет..но не в этом суть!!! =_____= *поникнув ушла куда-то*
Лекс-тян, меня низя обижать, я хорошшая)
Он и не обидит. Он не обижает девочек. И прочую мелюзгу тоже *косо посмотрел на Марта* XDDDDDDD
Он воспитывает, и у него терпения больше, чем у мну))))))))
Пожалуй, надо призывать... +_+
мне спрятаться или бог вешает подзатыльники выборочно????
Он и не обидит. Он не обижает девочек. И прочую мелюзгу тоже *косо посмотрел на Марта* XDDDDDDD
Он воспитывает, и у него терпения больше, чем у мну))))))))
Меня низя воспитывать, и Марта-тяна вобще обижать противопоказано
Мартииииииииииииииииииииииииии-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!
прояви уже свою мужскую сторону!скажи как сильно любишь Лууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Алекс Шафран
Чуу... Да ладно успокойтесь как будто я по-правде тебя изнасилую...
чмокнул в нос и отцепившись вылез из под стола.
Фэй Арнгрейт
Фью...
вышиб дверь.
Фэй-тян!! Ты ревновал??? Фэй-тян я больше тебя никогда не брошу!!!!
кидаеться на шею.
Ты же МОЯ принцесса, всё таки... СТОП...Фэй-тян почему ты в платье?
мне спрятаться или бог вешает подзатыльники выборочно????
Тебя тронуть не должен)))
Тебя тронуть не должен)))
*каваится*
Луиза де Вальер
Луи-тян и тебя люблю!!!!
Miwako
И? Ей плевать ))
Меня низя воспитывать, и Марта-тяна вобще обижать противопоказано
Мне нравится, как ты приравняла воспитывать к обижать в его случае XDDDDDD
Чуу... Да ладно успокойтесь как будто я по-правде тебя изнасилую...
чмокнул в нос и отцепившись вылез из под стола.
*протирает нос рукавом* Как будто я тебе по правде дам хотя бы попытаться)))))))
*каваится*
Та. Он каваен.)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))