Алекс Шафран
Ммм? Ну ладно я пущу тебя на свою територию, Лекс-тян...
слез со спины и извернувшись чмокнул в губы.
Чу...
улыбнулся
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Алекс Шафран
Чу...
улыбнулся
*ахринел* С ХАЧИ?! С этой бл... Э. Простите. Не сдержался. О_о *глаз дергается* С Хачи... БОЖЕ МОЙ. >____<
ЧТО ТЫ ПРОТИВ ХАЧИ ИМЕЕШЬ, МуЖИК?????
Я ОХРИНЕВАЮ С НАНЫ, НЕ ОБИЖАЙ ЕЕ....... Они такие милый и кавайные..... та....*лужицей стекается по полу*
фто ты,фто ты!!!!!нана-очень крута...а Хачи тож мила,вполне...чем-то меня в жизни напоминает...но для парня это странно...
Да не верь, мне какая разница, неприступный ты наш)))))
Та, любоф с первого взгляда *под столом*
Да-да, его неподдельная неприступность и недоступность и эмоциональная холодность сразила меня с первой минуты )))))))))))))))))))))))))))))) *свалился к Мари*
Алекс Шафран написал(а):
*ахринел* С ХАЧИ?! С этой бл... Э. Простите. Не сдержался. О_о *глаз дергается* С Хачи... БОЖЕ МОЙ. >____<
я честно говоря тоже немного в шоке была...но такова воля принца......
Акуеть. Дожили. Все, я точно мужик. XDDDDDDDDDDDD
*Под столом*
Можно я не буду играть бицепсами, а, это будет совсем фарс уже XDDDDDDDDDDDD
можно))))*кавайно улыбается*
Да-да, его неподдельная неприступность и недоступность и эмоциональная холодность сразила меня с первой минуты )))))))))))))))))))))))))))))) *свалился к Мари*
Ой блин....с каких пор я работаю свахой*всё ещё под столом*
фто ты,фто ты!!!!!нана-очень крута...а Хачи тож мила,вполне...чем-то меня в жизни напоминает...но для парня это странно...
А мне нравится Нана, класное аниме. И мне насрать что говорят про них плохого....
Луиза де Вальер
Чу.... Фью) Ну тогда Ми-чан ещё поцелую и всё весь флуд будет заражён каваем XD
Обидно.
Т_Т бесит уже....
*чмокает любяфку в носик*
фоот *показывает пальчиком в девушку* фооот самый лучший человечек в моей кавайной жизни!!!! ко мне легко подлизаться XDD
Вот где-то в этот момент между нами окажется танк/каска/теннисная ракетка. Выбирай.)))))))
ЧТО ТЫ ПРОТИВ ХАЧИ ИМЕЕШЬ, МуЖИК?????
Что мне иметь против персонажа манги/аниме, а? Мне она просто не нравится. Я очень не люблю тип людей, которые, вместо того, чтобы учиться чему-то и решать свои проблемы самостоятельно, носятся с каждой совершенной ошибкой, страдают по ней и вечно строят из себя жертву.
В жизни наелся и в аниме любить не буду, нет))
фоот *показывает пальчиком в девушку* фооот самый лучший человечек в моей кавайной жизни!!!!
*смущается и краснеет*
А мне нравится Нана, класное аниме. И мне насрать что говорят про них плохого....
все,проехали...но мужиком звать не проси!))))
Чу.... Фью) Ну тогда Ми-чан ещё поцелую и всё весь флуд будет заражён каваем XD
о__0 Марти-кууун
Алекс Шафран
Третье... Фью, ну вот значит я тебе не нравлюсь.
обиженно опустил взгляд
*Под столом*
Третьим будешь XD
можно))))*кавайно улыбается*
Благодарю, мадемуазель.))))))
Ой блин....с каких пор я работаю свахой*всё ещё под столом*
Ты не сваха, ты мой товарищ по окопу. И Рин тоже. Теперь все дружно валяемся.))))
Ну тогда Ми-чан ещё поцелую и всё весь флуд будет заражён каваем XD
Не целуй Ми-чан. ><
Луиза де Вальер
Чуу?
обнял взади
Третье... Фью, ну вот значит я тебе не нравлюсь.
обиженно опустил взгляд
Ну ты еще ресничками похлопай, таааа.
*смущается и краснеет*
мммммм....*лыбицо* моя школа XDDDD
Фсе,теперь не нужны мне парни.....буду юрийничать *типо сказанула умно и щас гордитсо* XD
Что мне иметь против персонажа манги/аниме, а? Мне она просто не нравится. Я очень не люблю тип людей, которые, вместо того, чтобы учиться чему-то и решать свои проблемы самостоятельно, носятся с каждой совершенной ошибкой, страдают по ней и вечно строят из себя жертву.
В жизни наелся и в аниме любить не буду, нет))
хмф......Хачи не так однобока...правда....хотя я считаю многие ее поступки глупыми и неправильными...но зато какой позитифффф!!!!!!однако реально песика напоминает...не айс....
Чуу?
обнял взади
*брови выскочили аж* Ээээй....я яяя..ты чего делаешь? вот не ожидаю я от тебя таких вещей..хоть убей!!!!!!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))