Гябо О_О
о_0 ня? *близко от лица* Хммм...а зрачки расширены....
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Гябо О_О
В общем, всем привет, /me пришел засвидетельствовать вам свое почтение
Отредактировано Кайн (2008-06-15 23:47:30)
Шо значит тоже?! Да я ваще тут главный буйный. И самый агрессивный, между прочим. Видишь, на учителей за трапезой с оружием кидаюсь!)))))
Та? Ну я не буйная, просто слегка долбанутая(три раза муЗом, который прилетал ко мне с хорошенькой такой кувалдочкой, ну как бы вдохновение)
Вай, бедные учителя, мне их аж жалко....с ума сойти, жалко учителей Пора лечиться)
Тяяк!Вы в том флуде не закончили говорить!У меня все отлично,что делаешь?
Та я сидю горю за своё поведение на днюхе у друзей) вобще весело было. Тащите огнетушитель))))
Кайн
Здравствуйте, как настроение?)
Кайн
приветик!!! как ті??? давай знакомиться!!!!
Луиза де Вальер
XD
Кайн
Приветствую вас))))
В общем всем привет, /me пришел засвидетельствовать вам сове почтение
привет.приятно познакомится.
Тенси и Рин,я конечно все понимаю,но не находите ли вы странным свое поведение учитывая то,что в моих лапках скрывался пистолетик,хм????а вернее он совсем даже не скрывался...Будем честны друг с другом,это бред причем такой лихой бред...
я конечно как-нить обыграю то,что я не выстрелю вам в спины,обеим,кхе и вообще не расстреляла на месте,учитывая сложную обстановку в школе,но впредь,настоятельно прошу быть внимательней к таким вещам...
Кайн
Привет!!!! >__> оооох как девчонки то сразу оживились.....XD
Мария
Настроение как всегда... Хорошее или отличное, варируется по теории вероятности
Tensi
Приветик! Давай, Я - вампирчег, хотишь укушу?
Ва, люди, люди в этом засилье упырей *радошть*
Ми баитцаа упырей... >_<
Кайн
Охаё ^__^
XD
XDDD
Луиза де Вальер
А разве это плохо? )
Няяяяяя. *гипнотизирует кавайностью*
Кайн
Добрый вечер))
Та? Ну я не буйная, просто слегка долбанутая(три раза муЗом, который прилетал ко мне с хорошенькой такой кувалдочкой, ну как бы вдохновение)
Вай, бедные учителя, мне их аж жалко....с ума сойти, жалко учителейПора лечиться)
А вот я буйный. Ух какой буйный. Тааааа. *_* *прется*
Не бойся, ты исправишься, как только я начну подкладывать кнопки на стул Даэмошке)))
Мария
О_О!Зачем огнетушитель?Где пожар?Или нужно пионеров истребить??
Принцесса да ваша оригинальность не знает границ XD
Настроение как всегда... Хорошее или отличное, варируется по теории вероятности
Вай! Да ты что!? Теория вероятности!? Неееееет!!!*в ужасе*
Тенси и Рин,я конечно все понимаю,но не находите ли вы странным свое поведение учитывая то,что в моих лапках скрывался пистолетик,хм????а вернее он совсем даже не скрывался...Будем честны друг с другом,это бред причем такой лихой бред...
я конечно как-нить обыграю то,что я не выстрелю вам в спины,обеим,кхе и вообще не расстреляла на месте,учитывая сложную обстановку в школе,но впредь,настоятельно прошу быть внимательней к таким вещам...
Ну, знаешь, это тоже вопрос - учитывая сложную обстановку в школе, вампиры имеют право разгуливать по территории Академии все ночное время суток, комендантский час как бы для людей придуман. Кроме того, ничем ты не более особенный ученик, чтобы мочить их почем зазря с пушкой, так что их чувство безопасности вполне обосновано.
Ми баитцаа упырей... >_<
Ну а ми по канону их всех ненавидит. )))
Miwako
Извини, ты тоже полнейшую глупость сморозила. Ты сама писала, что мы вампиры, значит у нас нет комчаса, или ты правила не читала? И игре делать замечания - роль старост, а ты, увы, не староста. Надеюсь это последнее недразумение.
Алекс Шафран
Спасибо за поддержку)))
Отредактировано Рин (2008-06-15 23:56:23)
А разве это плохо? )
Хооо..да это просто замечательно.. >__> ( не обращайте на меня внимание ^_____^ я очень варчливая особа XD)
Няяяяяя. *гипнотизирует кавайностью*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))