Фэй Арнгрейт
Ах так!!
надулся
Ну держись!!!
Лен Реинст
Ленчик...
подошёл поближе.
Если ты не вытащишь принца оттуда, будешь мне его заменять... И к Алексу относиться тоже...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Фэй Арнгрейт
Ах так!!
надулся
Ну держись!!!
Лен Реинст
Ленчик...
подошёл поближе.
Если ты не вытащишь принца оттуда, будешь мне его заменять... И к Алексу относиться тоже...
Обидно.
Мне тоже было обидно,принц-кун......*примирительно пожала лапу* Гоменасай!!!!
Ми-тян мы ещё парни =_=
ты,конечно,мое золотце...*подходит,чмокает в макушку*
Лен Реинст
Везунчик, а я от гама заснуть не могу(((
Фэй Арнгрейт написал(а):
ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ХОТЕЛИ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ....... ЯОЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ОТМЕНЯЕТСЯ......
Надеюсь это не сменится юри?
тоесть ты сам не увереееееенннннннн*в истереке*
придется самой проверять....на совместной охоте))))
Настоящий мужыг скромён и молчид о своей мужикастости. *назидательно*
Не, ну я могу голосом мачо-мэна сказать "Замётано, детка", но что-то меня это не прёт...)))))
Конечно не буду, рейтинг форума не позволяет... Максимум поцелую, дальше уже PG 19... Фью
Никакого изящества, там еще нц-15 и нц-17 должно быть в промежутке. -_-
*говорит в щелочку* Целуй, целуй кого-угодно....
ЭЙ!!! Я не кто угодно, я тваюмышь третий в списке!
*кинул еще одну*
Я тут пару серий принца тенниса посмотрел... *отбивает*
Фэй Арнгрейт
Обломись ты пока тоже парень =_=
Ленчик...подошёл поближе.Если ты не вытащишь принца оттуда, будешь мне его заменять...
*покосился и леново поднялся на ноги* Фээээй, выходи..
*под столом всё ещё ака мой обитель*
Фэй Арнгрейт
Ах так!!
надулся
Ну держись!!!Лен Реинст
Ленчик...
подошёл поближе.
*кричит*
ДЕРЖУСЬ, ЗА ДВЕРЬ!!!! НИКТО МЕНЯ НЕ ВЫТАЩИТ, Я СУПЕР-ГЕРОЙ...........................................
Мне тоже было обидно,принц-кун......*примирительно пожала лапу* Гоменасай!!!!
Я в другой комнате..... Что ты мне жмешь.... Т____Т
хентай мантай..яой шмаой....юри..фигули.....
Miwako
Тааак.... А вдруг я тоже мужик!! Я не понял!!! Всё отращиваю щетину и буду целыми днями пить пиво, и смотреть футбол!!!
Я в другой комнате..... Что ты мне жмешь.... Т____Т
XD бака!!!!
И к Алексу относиться тоже...
Чо? Я? Отзываться на "принцесса" и носить платьица? Мечтааай.))))) Я кандидат в мужыги, понял? XDDDD
*кричит ид комнаты*
ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Я - МУЖЧИНА, С БОЛЬШИХ БУКВ, ПРИ ТОМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ СЛОВА!!!!!
Э... МУЖЧИНА, С БОЛЬШИХ БУКВ, ПРИ ТОМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ СЛОВА, который отзывался на "принцесса"? Не ве-рю!))))))
*смутилась* няяф..хватит..вы меня смущаете...чееесно *глаза а-ля кот из Шрека* XD
Вот теперь и я могу тебе сказать, что ты кавай. Мы квиты)))
Лен Реинст
Не работает... Ленчик...
*провёлся рукой по загривку.*
Алекс Шафран
Идут тонкие намёки на то что Алекс уже не против, да...
*покасился*
Надеюсь это не сменится юри?
Не знаюю..... Девчонок спрашивай...
ЭЙ!!! Я не кто угодно, я тваюмышь третий в списке!
Точно.... Прости))
Я тут пару серий принца тенниса посмотрел... *отбивает*
*еще кинул* Что за серии?
Обломись ты пока тоже парень =_=
Со вчерашнего дня, нет.
*покосился и леново поднялся на ноги* Фээээй, выходи..
Нет...
Тааак.... А вдруг я тоже мужик!! Я не понял!!! Всё отращиваю щетину и буду целыми днями пить пиво, и смотреть футбол!!!
*перекрестилась* не дай бог.....( так...надо искать людей,которые занимаются изгнанием злых духов...потому что в этого неверного он походу вселился Т_Т)
Чо? Я? Отзываться на "принцесса" и носить платьица? Мечтааай.))))) Я кандидат в мужыги, понял? XDDDD
А тебе пойдёт*аЦЦки ржёт*
Mart Estervait
ты конечно меня запугал,но Фэй сказал,что ни за что не выйдет.. =____= А я всё предложил, что бы ему в голову взберело, а он отказался Воя бы воспользовался моментом.. хорошо,что он не я..
Мне кирдык,да? *смерился*
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-16 01:36:57)
Вот теперь и я могу тебе сказать, что ты кавай. Мы квиты)))
=___= так вот чего ты добивался.....XD
Идут тонкие намёки на то что Алекс уже не против, да...
Та! Он не против
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))