*кричит из другой комнаты*
ШО РЖЕШЬ??????????????????
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD * аццкий ржаач* тебе на зло.....знай,что ты не единственный у Марта-куна!!! До!!!!!!!!!!!!!!!!
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
*кричит из другой комнаты*
ШО РЖЕШЬ??????????????????
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD * аццкий ржаач* тебе на зло.....знай,что ты не единственный у Марта-куна!!! До!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну там, када взрывается, розовые поцелуйчики летают вокруг тепя, полчаса))
ААААААААААААААААА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! *отбил гранату теннисной ракеткой*
Алекс Шафран
*со всей силы наступил на ногу и отошёл*
Да для тебя, теперь неприступный...
ААААААААААААААААА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! *отбил гранату теннисной ракеткой*
Ну так не интересно...фи...даже поугарать не над чем
Понимаешь, "мужики" - это вполне определенная категория, и никто из присутствующих здесь в нее не попадают...
*испуганно*даже ты???????????????
*недоверчиво покасился*
Я не обижаюсь...
Не кокетничай, обижааааешься
Алекс Шафран
*возмущённо так посмотрял*
Я не кокетничаю, а ты нарываешься!!!
Я, кстати, с ним согласен
о_0 нэ? чертыхается...опять челюсть *опять ищет*
Фью... А, что это правда...Что я несу, ты же юри предпочитаешь XD
Ах,ты ^____________^ а ведь всегда подловишь на слове.....между прочим,спасибо ^_____^
*со всей силы наступил на ногу и отошёл*
Да для тебя, теперь неприступный...
*не удержался - начал дергать за щечки* Дааааа, дааааа, неприступный, ты не будешь меня ыоить, да-да-да XDDDDDD
Ну так не интересно...фи...даже поугарать не над чем
*достает бинокль* А ты следи за полетом гранаты дальше...
Понимаешь, "мужики" - это вполне определенная категория, и никто из присутствующих здесь в нее не попадают...
*испуганно*даже ты???????????????
*польщенно* Ну йаааа может быыыыыть...
Mart Estervait
не отбивай девушку....мне самой еще пригодится....милая,кавайная,красивая,нежная...муррррр....
*возмущённо так посмотрял*
Я не кокетничаю, а ты нарываешься!!!
Я не нарываюсь... *продолжает дергать за щечки* А ты кокетничаешь ^ ^
о_0 нэ? чертыхается...опять челюсть *опять ищет*
Ты тоже, кажется, кокетничаешь.))))))))))
*польщенно* Ну йаааа может быыыыыть...
тоесть ты сам не увереееееенннннннн*в истереке*
придется самой проверять....на совместной охоте))))
Miwako
Ми-тян мы ещё парни =_=
Алекс Шафран
Конечно не буду, рейтинг форума не позволяет... Максимум поцелую, дальше уже PG 19... Фью
Это уже слишком жестоко. Атомная бомба - и то более гуманный способ))))
Это профилактика, потом хуже будет))
Фэй-тян...
поскрёбся в дверь
Выходи... Иначе Алекса поцелую, и он тут умрёт от передазировки кавая...
*говорит в щелочку* Целуй, целуй кого-угодно....
Обидно.
*кинул еще одну*
ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ХОТЕЛИ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ....... ЯОЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ОТМЕНЯЕТСЯ......
*Сидит и молча наблюдает за происходящим* Слов нет, одни эмоции...
Лен Реинст
Ты живой?
Рин
*проснулся* а? да-да.. *сонно* Меня размарило, спать захотелось.
....милая,кавайная,красивая,нежная...муррррр....
цитировало мое самолюбие XD
Ты тоже, кажется, кокетничаешь.))))))))))
*смутилась* няяф..хватит..вы меня смущаете...чееесно *глаза а-ля кот из Шрека* XD
ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ХОТЕЛИ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ....... ЯОЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ОТМЕНЯЕТСЯ......
уря!*пожимает руку*
Miwako написал(а):
*испуганно*даже ты???????????????*польщенно* Ну йаааа может быыыыыть...
*кричит ид комнаты*
ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Я - МУЖЧИНА, С БОЛЬШИХ БУКВ, ПРИ ТОМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ СЛОВА!!!!!
уря!*пожимает руку*
Обидно....
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))