будет,теперь не отвертишься))))...но не на мужиков же мы с тобой вместе охотится будем...хдддддддд
*слегка позеленел* Н-нет, я не ношу мини-юбок и не умею стрелять глазками, да они это и не оценят... скорее помрут от хохота
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
будет,теперь не отвертишься))))...но не на мужиков же мы с тобой вместе охотится будем...хдддддддд
*слегка позеленел* Н-нет, я не ношу мини-юбок и не умею стрелять глазками, да они это и не оценят... скорее помрут от хохота
Рин
кто их знает...
Да хентайтесь уже и успокойтесь. >__________<
*молча показал кулак, обернувшись на шкаф*
Прости меня, Лекс-тян
Мааарт! Цалуй цалуй его
Лен Реинст
*Закрывает лицо рукаци и шепчет* Господи... Я сейчас умру.
Если хочеши, иди к нам, вместе мы сила XD
Та, я боше не буду издеваться над Лексом-тяном, ато будет секир-башка мне*подползла с автоматом в руках, пугливо озираясь*
*кинул гранату поцелую*
Кинул гранату ЧТО? О_О
Да! Гордый и неприступный!
отошёл на шаг в сторону
Март, ну не обижайся Т_Т *чуть потепал пальчиком в плечо*
*упала на пол в истерике*мы с тобой об одних и тех же???????????эти только этого и ждуууууттттттттт ХДДДДДДДДДДДДД
*серьезно*а вот я за свое душевное состояние не ручаюсь...
Рин
тссс *гладит по голове * не умирайте,то они меня в свои ряды завербуют!
Мария
Прости меня, Лекс-тян
Мааарт! Цалуй цалуй его
Чууу....Фиг ему... Как я могу украсть у парня ПЕРВЫЙ поцелуй... Причём учить его... Вон лучше Лена, тот хотя бы умеет.
муха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))пожалуй чтоб убить принца достаточно просто яой запретить...навеки..гы-гы
"аЦЦЦЦкий хохот* Не фига))) Мне тогда на будет вообще вылазить запретить))
Да, что вы ваше высочество... Я? Да я святая невинность, как я могу тебе изменять... Это ты мне с пингвинами изменяешь!
Я ее не целовал..... только обнимал.... *капля*
Не кипятись Луи-тян... Я предпочитаю тебя поцеловать... Ты намного Шафрана красивее ))
Ну се, я обиделся.....*слез с шее и пошел в другую комнату, опять-таки заперевшись на замок*
Не кипятись Луи-тян... Я предпочитаю тебя поцеловать... Ты намного Шафрана красивее ))
*в ауте* эээээээ....*ищет свою челюсть*
ну,ничего себе.....
Мааарт! Цалуй цалуй его
*запустил в женщину на шкафу каской* Не подсказывай!
Ну се, я обиделся.....*слез с шее и пошел в другую комнату, опять-таки заперевшись на замок*
Кинул гранату ЧТО? О_О
Ну там, када взрывается, розовые поцелуйчики летают вокруг тепя, полчаса))
Чууу....Фиг ему... Как я могу украсть у парня ПЕРВЫЙ поцелуй... Причём учить его... Вон лучше Лена, тот хотя бы умеет.
*под столом*
*запустил в женщину на шкафу каской* Не подсказывай!
Та не буду не буду)
Луиза де Вальер
*кричит из другой комнаты*
ШО РЖЕШЬ??????????????????
Фэй Арнгрейт
Это уже слишком жестоко. Атомная бомба - и то более гуманный способ))))
Ну там, када взрывается, розовые поцелуйчики летают вокруг тепя, полчаса))
*и снова под столом*
Алекс Шафран написал(а):
*упала на пол в истерике*мы с тобой об одних и тех же???????????эти только этого и ждуууууттттттттт ХДДДДДДДДДДДДД
*серьезно*а вот я за свое душевное состояние не ручаюсь...
Понимаешь, "мужики" - это вполне определенная категория, и никто из присутствующих здесь в нее не попадают...
О________о *получив такую порцию интимных подробностей, моск завис* У ти неприступный ты наш
*в ауте* эээээээ....*ищет свою челюсть*
ну,ничего себе.....
Я, кстати, с ним согласен
Фэй Арнгрейт
Фэй-тян...
поскрёбся в дверь
Выходи... Иначе Алекса поцелую, и он тут умрёт от передазировки кавая...
Луиза де Вальер
Фью... А, что это правда...Что я несу, ты же юри предпочитаешь XD
Алекс Шафран
*недоверчиво покасился*
Я не обижаюсь...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))