Бу на вас, где чистота платонических отношений, развели тут понимаешь поцелуйчики-обнимайчики
завидуй молча))))*посылает воздушный поцелуй*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))
Бу на вас, где чистота платонических отношений, развели тут понимаешь поцелуйчики-обнимайчики
твоя-твоя *кивает,светится*каваиииииииииииииии))))))))))))))))))))
я в раю ^_______________^
Луиза де Вальер
Где-где... Целовать тебя определённо надо учить, продемонстрирую, но не на принце... Меня потом Сильва - уроет.... =_=
*посмотрел на разбежавшихся парней*
Ясно кроме меня, принца целоваться никто не умеет... Фью)
оооой..*издевательским тоном* и где же вы начали? ммм? Март-кун?
Зачем ты сказала, ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ НАЧНЕТ
твоя-твоя *кивает,светится*каваиииииииииииииии))))))))))))))))))))
Девушку застолбили, ладно... Если что, ее пушка - моя!
*Кричит* Дайте мне каску хоть, а то я этого не переживу.)))
Я буду завидовать громко. Ты обещала мне совместную охоту. ХР
Алекс Шафран
Бака!! Не дашься? Это я не стану!!
поднялся с пола
аналагичный вопрос XD
Не знаю.... Счаз будем искать..... *вытащил шапку и трубку аля Шерлок Хомс*
ЯОЯ НЕ БУДЕТ...муха-ха-ха-ха-ха...
КАК НЕ БУДЕТ??????????????????????????????????????????????????????
Фью...
сильнее прижал принца и задумался.
Мне нужно поцеловать Алекса...
Будешь мне изменять....................
сча мысли удалять будем *направил пушку по удалению мыслей*
Не фига.... *закрыл мысли*
Ну тебя, пративный, на предпоследнее место задвинул и думал польстить, да~~~?)))
Бу на вас, где чистота платонических отношений, развели тут понимаешь поцелуйчики-обнимайчики XD *уполз обратно в свой ханжеский окоп*
Зачем... Так интересней.... *посмотрел на парня* Кстати, иепя окоп не спасет))) ХЫх))
Где-где... Целовать тебя определённо надо учить, продемонстрирую, но не на принце... Меня потом Сильва - уроет.... =_=
Между прочим, для меня это как оскорбление Т_Т ( так,что перед тем как что-то писать думай Марти-кун)
Mart Estervait
Mart Estervait написал(а):
Мне нужно поцеловать Алекса...Не дамся. Ты со всеми целуешься, это негигиенично XP
Цалуй его)))
Бака!! Не дашься? Это я не стану!!
Да-да-да, ты такой гордый и неприступный, да-да-да)))))))))
Рин
единомышленик
*подполз и сел рядом*
Я буду завидовать громко. Ты обещала мне совместную охоту. ХР
будет,теперь не отвертишься))))...но не на мужиков же мы с тобой вместе охотится будем...хдддддддд
*Кричит* Дайте мне каску хоть, а то я этого не переживу.)))
Я тоже этого не переживу! *в панике*
Зачем... Так интересней.... *посмотрел на парня* Кстати, иепя окоп не спасет))) ХЫх))
Это мы еще посмотрим. *собирает там потихоньку танк от греха подальше*
Цалуй его)))
*молча показал кулак, обернувшись на шкаф*
Она не убьет.... Она поймет....)))
Это мы еще посмотрим. *собирает там потихоньку танк от греха подальше*
*кинул гранату поцелую*
Лен Реинст
И сколько это будет продолжаться??
Мария
Если хочеши, иди к нам, вместе мы сила XD
КАК НЕ БУДЕТ??????????????????????????????????????????????????????
муха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))пожалуй чтоб убить принца достаточно просто яой запретить...навеки..гы-гы
Фэй Арнгрейт
Да, что вы ваше высочество... Я? Да я святая невиность, как я могу тебе изменять... Это ты мне с пингвинами изменяешь!
Алекс Шафран
Да! Гордый и неприступный!
отошёл на шаг в сторону
Луиза де Вальер
Не кипятись Луи-тян... Я предпочитаю тебя поцеловать... Ты намного Шафрана красивее ))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Психбольница aka зооопарк))