Алекс , ах так? Обижать маленькую *бздыньк подушкой* хрупкую *бздыньк* милую *бденс* девушку???
надеюсь, кролик это выдержит
Та не, вспомнил просто))
главное, что во время вспомнил
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Алекс , ах так? Обижать маленькую *бздыньк подушкой* хрупкую *бздыньк* милую *бденс* девушку???
надеюсь, кролик это выдержит
Та не, вспомнил просто))
главное, что во время вспомнил
Miwako
пока!! но появляйся!! не нужно пропадать!!!
Алекс Шафран
хех...я исправила)) я вспомнила, что ты здоровался, но всёравно в лоб подушкой получил!! *показывает язык*
ах так? Обижать маленькую *бздыньк подушкой*
Ой!
хрупкую *бздыньк*
Ай!
милую *бденс*
Нонна, ты УБИЛА меня! (с)
девушку???
Эй, ты вампир, тебя можно!!!)))) *дал сдачи подушкой*
как твоё ничего???
повторюсь) сессия - зло) так вроде намана.... а ты как поживаешь?
Tensi
*дал сдачи подушкой* Ха!))
Miwako
Шшастливого пути.
Алекс Шафран
я щас укушу!!! *дала ещё раз подушкой* ня!!!
Эй, ты вампир, тебя можно!!!)))) *дал сдачи подушкой*
значит, бедным вампирам, житья не дадут? *попробовала увернуться, не получилось*
а ты человек! я тебя покусаю XD и будешь ты вторым нзшим вампиром) будешь из "серости и понтов" выделяться)
Tensi
ой, я же теюе кролика не дала... *порылась в астрале* блин...не ту больше!
ГОЛ ГОЛ!!! уря!!!!
на тебе мячик =Оо=
я щас укушу!!! *дала ещё раз подушкой* ня!!!
Ага, щас! *дыщ* Получай, упыыыыырь! XDDD
значит, бедным вампирам, житья не дадут? *попробовала увернуться, не получилось*
Я не дам! *продолжает лупить* Это мое призвание!
а ты человек! я тебя покусаю XD и будешь ты вторым нзшим вампиром) будешь из "серости и понтов" выделяться)
Блин, вот почему, как только заделался ненавистником вампиров, у всех с какого-то перепугу зубы зачесались? Х))))))
Привет всем, кому не спится в этот прекрасный летний день)))
* Это мое призвание!
мешать жить вампирам, которые час назад узнали, о том, что они вампиры??? ну все, ты грелка. Я - тузик) будем знакомы... *надвигается*
Блин, вот почему, как только заделался ненавистником вампиров, у всех с какого-то перепугу зубы зачесались?
а то....у меня вот тока клыки прорезались!
*хрясь подушкой*
Рин
Уже ночь))
Привет.
Привет всем, кому не спится в этот прекрасный летний день)))
у меня уже не день, а ночь)
день не...то есть летний! ( и как я пропустила?)
вообщем, здравия желаю) и тебе, и мне, и в будущем покусаному Алексу)))
Алекс Шафран
хех..сам ты упырь *обиделась* я может быть и вампирша, но очень даже милая и не кусючая
Рин
привет!!!!!!!!! *прыгает от радости* как день прошёл???
мешать жить вампирам, которые час назад узнали, о том, что они вампиры??? ну все, ты грелка. Я - тузик) будем знакомы... *надвигается*
Я грелка? Я тепленький, обнимите меня! *_* Молись, мышь! *боевая подушка наизготовку*
а то....у меня вот тока клыки прорезались!
*хрясь подушкой*
*заботливо поинтересовался* Молочные? *отбивает удар, дааа*
хех..сам ты упырь *обиделась* я может быть и вампирша, но очень даже милая и не кусючая
Та, вот только милая и не кусючая что-то очень бойко на меня точит зубы, так я тебе и поверил))
Я тепленький, обнимите меня! *_*
вот тебя сначала кусать или обнимать?
Молись, мышь!
а ты мартовский кот!
Молочные?
хочешь проверить? я пока не знаю какие)
*кидает одну подушку в сторону и вооружается, но не большими. *
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...