Дилия Баркер
Ла-Ли солнц!!!
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Дилия Баркер
Ла-Ли солнц!!!
Вааах...
цветочки снова расцвели.
И в кого же ты такая пошла XD
угадай XD А как у тебя дела-то хоть? чем занимаешься?
Дилия Баркер
Драсти!
Mart Estervait
Ну ты крепись бедняга. *Гладит по голове.* Надеюсь ты быстро бегаешь...
Луиза де Вальер
пойду топнуть щас... Кстати я сдержал обещание!
Я приперся)))
Фэй Арнгрейт
Привет, Фей-тян! Как поживаешь?
Фэй Арнгрейт
Чу... Привет, Принцесса
Фэй Арнгрейт
Ура, Бетмен вернулся)))
Фэй Арнгрейт
Мария
ПРИВЕТИКИ ВАМ!!!!!!!!!!!
Mart Estervait
Маааааарт, а, Маааааааааарт....*дёргает за штанину*
Фэй Арнгрейт
няф-няф-няф бэтмэн в розовом XD
пойду топнуть щас... Кстати я сдержал обещание!
о_0 Март,ты чего? *серьезная* объясни пожалуйсат,иначе мой завтрашний выпускной не состоится...
бэтмэн в розовом XD
*под столом*
*под столом*
Это правда! *хлпает ресничками* XD
Привет, Фей-тян! Как поживаешь?
ООО, я сложно))
Чу... Привет, Принцесса
О, мой принц)) Приветик))
Ура, Бетмен вернулся)))
Сегодня я опять буду принцессой)
ПРИВЕТИКИ ВАМ!!!!!!!!!!!
Приветик)
няф-няф-няф бэтмэн в розовом XD
Та, я такой)) *встал на стол*
Фэй Арнгрейт
Спасибо за спасение)))
Всем пливееть!
Та, я такой)) *встал на стол*
XDD о_0 а зачем на стол? =____= между прочим я ПОД столом*
ООО, я сложно))
Та быть такого не могёт) *снова под столом*
Shizuru
май лаааааффф!!!!!!
Сильва Шейрен
вечер добрый!
Shizuru
драсти!
Отредактировано Мария (2008-06-15 23:04:06)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...