О сколько нам открытий чудных, а?))
Та реально, столько нового)))
Сенсея нету, да и щас придет Фэй и всех распугает Т_Т
*аЦЦЦЦкий хохот* Та я такой, страшный!! *залез на стол как всегда в плящике*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
О сколько нам открытий чудных, а?))
Та реально, столько нового)))
Сенсея нету, да и щас придет Фэй и всех распугает Т_Т
*аЦЦЦЦкий хохот* Та я такой, страшный!! *залез на стол как всегда в плящике*
Алекс Шафран
Бака...
техника провалилась. Слез и отобрал клубнику.
По-моему так прощё...
залез на люстру, повернулся ко всем спиной.
Вааах...
смотрит на клубнику
Фэй Арнгрейт
Чу... Фэй-тян и ты будешь не понятным мне языком выражаться? >_<
Лен Реинст
Тебе Аид так украдёт =_=...
напустил на него сердечки.
Буду ждать)) меня еще никогда не спасали, интересно... Тебе, кстати, не тяжело? *смотрит в глаза Фэю*
Ждите)) *посмотрел на Сильву* Неа, ты не тяжелая вообще)
Чу... Фэй-тян и ты будешь не понятным мне языком выражаться? >_<
Ээээ.... *капля* Ладно, добрый вечер сойдет?
А что так?))
та ерунда)
кто тут глубнику раздовал? *озирается*
Ждите)) *посмотрел на Сильву* Неа, ты не тяжелая вообще)
Та? Ну тогда ладно... *продолжат висеть, в кавае*
Фэй Арнгрейт
Похоже вечеринки не будет((((
Лен Реинст
Тебе Аид так украдёт =_=... напустил на него сердечки.
Что простите? *отошёл*
Здрасти всем =_____=
Лен Реинст
Не даст тебе Аид, Фэя даже на секунду увести... Не любит он тебя, Ленни-тян
Mart Estervait
да меня никто не любит. *улыбка*
Лен Реинст
Да неужели? ^ ^
Mart Estervait
да *улыбка* вроде.. во всяком члуяаи тут
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-15 21:03:07)
>___> няф невидимая....*заползает тенью под стол*
Хм, "беседочные" я просыпаюсь... *злобный смех за кадром*
Луиза де Вальер
заложница ыидимая.. просто я Кире давно обжал лойти до неё, всё не мог .. Пожэтому не стал к Вашему персу лезть.)
Хм, "беседочные" я просыпаюсь... *злобный смех за кадром*
* в страхе впивается в дуб*
заложница ыидимая.. просто я Кире давно обжал лойти до неё, всё не мог .. Пожэтому не стал к Вашему персу лезть.)
*тонкий голосок из своего укрытия* Т_Т твой перс меня пугает......кстати мы с тобой в дальнейшем можем стать союзниками *немного улыбнулась*
Луиза де Вальер
Чуу)) Хай солнц
Лен Реинст
Ленчик, я тебя везде люблю...
Луиза де Вальер
*в капле* ой, я увлеклась)) *невинный вид* как твои дела?))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...