Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...

Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем чао!
Вечером буду в аське!

0

822

Алекс Шафран
Да вот же...так уже хочется очнуться Т_Т

0

823

Эйст Шафран
Спокойной))

Даэмон Ff
До скорого))

Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-15 19:30:31)

0

824

Эйст Шафран
Спокойной ночи. ><

Даэмон Ff
Что, совсем ушел?.. Эх. Ну ладно. Бывай.

Сильва Шейрен
Я тя понимаю (((

0

825

Алекс Шафран

Спроси у доброго Дэма и Аида... Первый запутал, а второй и не подумал сразу освободить... А потом Мари-тян утащили, пытался выбраться, без способностей, т.к. мои способности - эмпатия на растенья не прокатят =_=... Вот итог
*показал руки*
Регенирация скоро должна начаться... Но так как я кровь уже весь день не пил, то она будет проходить рекордно медленно. 

Лен Реинст

Плавные намёки в наш с Аидом адресс, да?

0

826

Mart Estervait написал(а):

Спроси у доброго Дэма и Аида... Первый запутал, а второй и не подумал сразу освободить... А потом Мари-тян утащили, пытался выбраться, без способностей, т.к. мои способности - эмпатия на растенья не прокатят =_=... Вот итог
*показал руки*

*бровь дергается* Даже если бы тебе руки кактусом обложили, тАКОГО они сделать бы не смогли О_О Растения мягкие. О_О

0

827

Алекс Шафран

Дурак... Я слегка истёр их и всё... Я же не писал что они там прям уже отваливаються, просто кровь проступило, чтобы твоё желание удовлетворить между прочим
Чу... Лекс-тян у нас весь флуд уже из обсуждений моих действий состоит... А вот если бы меня обложили кактусами я бы ссадинами не отделался...

0

828

Эйст Шафран
да, я сейчас от вас убегу.)

0

829

Дурак... Я слегка истёр их и всё... Я же не писал что они там прям уже отваливаються, просто кровь проступило, чтобы твоё желание удовлетворить между прочим
Чу... Лекс-тян у нас весь флуд уже из обсуждений моих действий состоит... А вот если бы меня обложили кактусами я бы ссадинами не отделался...

Гематофилией не страдаю, не было у меня таких желаний))))
Предлагаешь создать для них отдельную тему?)))) Как раз только ссадины и были бы. Ссадины и ранки.

0

830

Mart Estervait
вообще думал в другое место идти, но мимо вас придёться проходить.

0

831

Алекс Шафран

Лекс-тян не надо кактусы трогать я их не люблю... У нас сегодня ролевая больше чем флуд продвинулась... Вааах...
залез на шкаф.
чуть не забыл, я же женщина кошка XD

Лен Реинст

Ммм? Ленчик опять будешь один по ролевой скитаться?

0

832

Мда...а вората в академии разве открыты?

0

833

Mart Estervait
О да, такой экшн для нас это новость))))
Скалолазко))

0

834

Линариэль
Неа, но можно их и приоткры~ть...

0

835

Алекс Шафран
Оо..ну значит, вот у меня и способности выискиваются)) )видеть сквозь стены.....

0

836

Mart Estervait
думаю нет.  Сейчас чуть-чуть с Вами буду, потом иду дальше, а потом уже  Фэя ловит буду,что бы поговорить

0

837

Алекс Шафран

Ну и где суперзлодеи? Мне даже скучно... Воевать не с кем Чу!! Ты будешь суперзлодеем.
тыкнул пальцем.
Ты... Что же ты сделал... Ой точно! Ты в одиночку сьел всю клубнику!! А ещё чуть не убил холодильник... Интересно а этого достаточно?
задумался

Линариэль

ага... Слегка приоткрыты по-моему))
*раскачиваеться на шкафу*

0

838

Линариэль
Гм. Ну вперед))

Mart Estervait
*подумал, достал еще упаковку клубники, расхохотался Аццким Злобным Смехом, съел одну клубничину* Похож?

0

839

ага... Слегка приоткрыты по-моему))

ну теперь либо открыты, либо я буду вежливой)
Кстати, вот зайду я в Академию, и выясниться, что меня резко под заклинание Лиры? и вообще я защищена от чтения мыслей, и воздействий на мозГ. воть....это меня может спасти от неё?

0

840

Линариэль написал(а):

и вообще я защищена от чтения мыслей, и воздействий на мозГ. воть....это меня может спасти от неё?

Нет. Побойтесь Даэмона, он увидит - убьет) Ничто не спасет от Лиры))

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...