Вааах, Лекс-тян обещаю если я кого-то и укушу, то ты будешь первым XD
+1.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
+1.
Алекс Шафран
У меня из-под носа уволокли Марию, да и перед этим не самые приятные события были... Лекс-тян поверь Марту сейчас не до этого
Кстати, а где Принц сегодня?..
Эйст Шафран
впрде он в магзин уходил.. его на улице украли,наверное ..*задумчиво*
Эйст Шафран
+1.
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) "Собачье сердце" М.А.Булгакова.
И ты, Брут!.. (с) известно кто
Отредактировано Алекс Шафран (2008-06-15 19:04:10)
Кажется, Карен Исайвер просила разбудить ее "понежнее"...
Так пусть читает на свою голову...
Mart Estervait
Хочешь, прочитаю тебе лекцию на тему "Пирамида потребностей А.Маслоу"? Между прочим, физиологические в ней стоят на первом месте, а ты голодный с самого утра, с того момента, как прибыл в Академию.))
Даэмон Ff
Дамский угодник ты, вот кто))) Но как заливаааеееешь...
>__< хм, я вот думаю, мне когда "просыпаться"?..))
Сильва Шейрен
Ну~, если ты сделаешь это прямо сейчас, это будет реально кстати, но лично я не могу не подождать реакции Алексиэля-сенсея, которого пырнул ножом, так что можешь не спешить))
Даже во флуде никого нет...
Ужааас...
Алекс Шафран
Просто возникает неувязка, могу ли я так быстро восстановиться... Хотя, пусть))
Даэмон Ff
Все увлечены чтением)))
Даэмон Ff
Угу, страшное дело.))
Сильва Шейрен
Ты достаточно крута для этого ХР
Алекс Шафран
Да уж... Только вырубили меня быстро >__<
Сильва Шейрен
Ну Алексиэль сенсей же ж.
Черт, руки так и чешутся написать ответ Ирин в беседке, ну хде Алексиэля носит +_+
Алекс Шафран
Лекс-тян ты так хочешь это исправить? Я же говорю я есть никого не буду >_<
напустил в комнату сердечек.
Бака ты! Хотя... В чём то ты и прав =_=
Mart Estervait
Не ешь, но хотя бы про голод напоминай)))
Кстати. Откуда у тебя исполосованные запястья, я че-то не понял О____о
Пока Фэй я нет, я когда уйтду от директора могу куда-то пойти (не к бкседке) если хотите,могу к кому-то прийти.
Лен - прошу прощения, если переборщил, мы уходим до завтра...
А то и послезавтра...
Вернее, завтра будем временами.
Всем Спокойной Ночи))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...