*тащитЦО* Эйст, с Вами крайне интересно грать. *_______________________________* * цветочки над головой летают*
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-15 18:17:56)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
*тащитЦО* Эйст, с Вами крайне интересно грать. *_______________________________* * цветочки над головой летают*
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-15 18:17:56)
Mart Estervait
Что смотришь? У тебя дядя не ложится на обеденный стол!!!
не могу((((((.....Даэмон запретил...
Лен Реинст - с вами аналогично))
Правда, нервы мотаете старому Директору...
Я ведь не зря сказал - нам с вами можно развить интересные действия...
Ведь если вы меня укусите, я тоже получу силу..
Но и вы будете меня "чувствовать".
Эйст Шафран
ага. Но.. так не раскрываю своих планов, но так хочеться Вам рассказать *___*
Ну вас на ифг, нравится, не нравится=)
Надо было раньше говорить.
Март - а ведь я не думал, что у тебя такая соображаловка=)))
Надеюсь, хоть ты не разочаровался в этой игре)
Ну вас на ифг, нравится, не нравится=)
Надо было раньше говорить.
так ведь после этого квеста другой какой будет...
ведь форум не умрет???????
просто если на Лире все и закончится...то закончится это довольно скоро...
Хм...???
После Лиры уже готово другое событие...
Лиру кто-то поймает и попросит у Совета платы...
Лира - не ключевая фигура...
Она вообще никому в принципе не нужна.
Miwako
(с) Хоши.. "отвечу позже..."
Алекс Шафран
ммм? У меня нету дяди.
пожал плечами.
Даэмон Ff
Чуу... А что я то? ^ ^
Конечно разочаровался XD... Я 20000 раз сбегать до сумок, взять денег и поесть Т_Т
Не ребят придумали вы конечно, классно...
Mart Estervait
Тогда кидайся на людей, они же твоя еда.
Я 20000 раз сбегать до сумок, взять денег и поесть Т_Т
голодай,голодай Х)
Лиру кто-то поймает и попросит у Совета платы...
Лира - не ключевая фигура...
Она вообще никому в принципе не нужна.
хо-хо....я даже знаю,что вы хотите попросить...хотя может и нет...а совет ,кстати,всемогущ или так,как мэрия,или президент?
(с) Хоши.. "отвечу позже..."
спасибо...)
Полнсотью и несокрушимо всемогущ...
Я не знаю, что кто будет просить...
Я ее ловить не собираюсь.
Полнсотью и несокрушимо всемогущ...
тоесть они могут например сделать из вампира человека????или уничтожить всех кровопийц?????
*мрачно*или установить мир между вампирами и людьми навеки...?чего конечно се и хотят...и не мне останавливать)))
Все могут...
Лен Реинст - кланяюсь...
Алекс Шафран
Чу... Во-первых мне люди многие нравяться, во-вторый мне Принц по бошке даст если кинусь, и в-третьих я сейчас не совсем в состоянии... Да и желания особого нет... Вааах, Лекс-тян обещаю если я кого-то и укушу, то ты будешь первым XD
Лен Реинст
Ммм? Ну вот сижу и голодаю... Пичём понимаю кровь, но мне даже человеческой еды не дали Т_Т А ты жестокий...
Mart Estervait
Спасибо, конечно, но голодный вампир он суть голодный вампир, а ты в своих постах никаких этих проявлений не описываешь. Между прочим, тебе как игроку должно быть совестно ХР
Mart Estervait
Я сейчас на редкость добрый и радостный. *широко улыбнулся* хочешь клубничку?
Эйст Шафран
* облизнулся* ням. кстати, приглавил вас в асе.. вы оказываеться мен писали.. ^^`
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...