я чувствую себя полным лузером...
потому что не попалась в лапы девочке-маньячке????радуйся,детка)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
я чувствую себя полным лузером...
*сидит и бьеццо головой о стол* Лен, я в восторге от вашего персонажа, и чует мое сердце - его Алекс будет ненавидеть куда сильнее, чем Фэя или Даэмошку, но во имя всего святого, мой дядя... дядя!!! Дядя, включи мозги, а. *бегает по потолку*
Луиза де Вальер
Ничего, и до вас Лира доползет, можете не сомневаться)))
Даэмон Ff
Пнуть Киру по личке, что ли...
Наш вечер супергероев как-то подкосился...
Нееет! *в истерике*
Алекс - я в таком же восторге...
*Зная меня ПОЛНОСТЬЮ, ты понимаешь, в каком я восторгре от происходящего?*=)))
Я до всех доберусь...
И Тенси,и Луиза, и Рин...
Просто сразу всех тяжело...
А еще есть Рей...
Мария
Пост у ворот доведи до четырех полных строчек, героиня)))
доооо....она мне пусь попадется..*хитрый смех* =____= если честно, фиг знает как с ней справлюсь....но и в подчинение к ней не очень охота...
Ничего, и до вас Лира доползет, можете не сомневаться)))
о_0 неужели она будет ходить по комнатам в женском общежитии....*в страхе заползла подальше в стол*
но и в подчинение к ней не очень охота...
А кому хочется?
Даэмон Ff
Да понимаю, сам тащусь неимоверно каааак))))))))
Ух. Да. Теперь надо в беседку. Фэй говорил, что в магазин смотался, но похоже, он решил прошвырнуться по всему кварталу шоппинг-центра XD Шучу. В общем, по-любому надо что-то делать, да. Ыыыыыы...
Алекс Шафран
Та не интересно мне этот квест с Лирой. Доведу, просто до осточертения скучно, даже не наю, что сказать*бьётся головой ап стенку*
о_0 неужели она будет ходить по комнатам в женском общежитии....*в страхе заползла подальше в стол*
Она девочка. Ей можна.
А кому хочется?
-___- я думаю,что никому....
Она девочка. Ей можна.
I m next.....доооо..спасибо,успокоил =____=
Луиза де Вальер
Воть-воть. Все равно есть какая-то лазейка, которую можно найти, чтобы избежать контроля. Вот Мивако ее нашла.
мне кажется Лире пора уснуть...навсегда...муха-ха-ха-ха..
*тяжело вздыхает*до всех доберется бестия,вот уже половину игроков подчинила..хотя нет,треть...значит еще два дня в запасе...
а весело,ничего не скажешь))))
Воть-воть. Все равно есть какая-то лазейка, которую можно найти, чтобы избежать контроля. Вот Мивако ее нашла.
нашла? *с интересом высунула голову* а какую ,если не секрет?
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-15 18:12:05)
Луиза де Вальер
А фиг его знает, это вопрос к Мивако.
Miwako
что за лазейка? ммм? *вылезла из-под стола и с интересом пялится на девушку*
*снял неко-лапы*
Чу...Ну вот такой облом...
*смотрит за бегающем по потолку Алексом*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...