Слезай, я тоже.))
Та? не пугай меня так*спрыгивает и дружески обнимает Алекса*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Слезай, я тоже.))
*ну, тоже обнимает* А чего ты еще боишься? Х)))
*ну, тоже обнимает* А чего ты еще боишься? Х)))
Ээээ, платьев*шаркает ножкой*Ну не боюсь, просто никогда не одену)
Ээээ, платьев*шаркает ножкой*Ну не боюсь, просто никогда не одену)
Посмотрим, посмотрим))))
И опять здесь никого нет. Что-то скучно((( *Развалилась на кресле и бездельничает*
Посмотрим, посмотрим))))
Не надо!*в ужасе*
Видимо все следят за развитиями событий...
Низший вампир
Мы и это едва успеваем)))
Приветствую всех * с довольной улыбкой залезла под стол*
Луиза де Вальер
Приветь, как дела?
Я вот думаю..
А может к черту - путсь вэту ночь ловят?..
Не хотелось бы...
Видимо все следят за развитиями событий...
Какая драма... целый две...
Спешите, спешите прочесть, а то опоздаете!))))
Рин
прииффф))) классно ^_____^ Как у тебя дела? (Фэй-бэтмэн XD)
Ребята молодцы....хорошо играют)))) =___=" ( тоже так хочу....)
Та! Я успела!*ликуя* терь я пост к директору сочинять
Луиза де Вальер
*поймал* ага, вот и пленик *улыбка*
наконеч-то была пролита кровь в игре,рядом, демал не дождуcь. ^^
Луиза де Вальер
Здравствуйте.
Мария
Молодец, Быстроногая Лань! Расскажи великому Вождю Белое Перо о злом духе, проникшем на земли Великого Племени!
Низший вампир
ну,лчше след. ночью пусть ловят. а сейчас просто страности и не всех завербовывай. Х)
Низший вампир
Дык разве ж поймают?))
Благодаря Мари директор, Фэй и Алекс всего-навсего узнают, как выглядит девочка и что она (возможно) захватила власть над Хаиром и Мартом. ВСЁ. Это очень мизерная информация)
*поймал* ага, вот и пленик *улыбка*
наконеч-то была пролита кровь в игре,рядом, демал не дождуcь.
няяяяф >< не надо!!! *вырывается* я жить хочу ^_____^ подлый извращенец XD
*при слове "кровь" передернуло* кровопиииийЦа!!!!
Благодаря Мари директор, Фэй и Алекс всего-навсего узнают, как выглядит девочка и что она (возможно) захватила власть над Хаиром и Мартом. ВСЁ. Это очень мизерная информация)
Та зато мене не будут контролировать, пока не будут, хотя в таком рабстве нет беды, можно даже и воспользоваться)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...