*бросилась убегать*
Стоп, а драться? Т_Т
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
*бросилась убегать*
Стоп, а драться? Т_Т
Аид только что закрыл.
Враг народа, я ща к вам же припруся
Алекс Шафран
Да ладно наш дядя не промах, как нибудь справится))) Меня тут могут в плен всякие нисшие вампирчики взять. не страшно за меня?
втоой раз аблудиться Хоши "моск"
хорошо,через пару мин пост напишу
*счасливая*уря,уря!!!!!
Юи Шафран
Страшно. Но даже и не думай ходить в беседку! Рэми послала - и хватит с тебя)))
А дяде я еще фтык сделаю за то, что разрешил тебе патрулировать территорию ночью без меня.)))
Стоп, а драться? Т_Т
*добежала до булавы* а вот теперь драться ^___^
Враг народа, я ща к вам же припруся
*в ужасе*)))
Отправлясь ЛС мину 5-10 это жесть.. гр.. эти глюки.. ><
Рин
Та, злодеем буду, буду и есть 8улбка* просто я решил,что лучше без гримма.как я только натакое вчера подписался, главное сам.. ><
*добежала до булавы* а вот теперь драться ^___^
Подушками! *возмущение*
Лен Реинст
Ну ладно, будешь без грима))) Осталось найти злодея тебе в пару=)
*в ужасе*)))
я великий и ужжжасный чУловек, рвущийся кого нибудь терроризировать, та))*гордо*
Ваа=))))
Ирин вкусная счас будет=)))))
Ирин - не убивай!!!!
Кстати...
А где наш ПРинц?..
Подушками! *возмущение*
Ты - да, я - нет... *невозмутимо*
Осталось найти злодея тебе в пару=)
Нэ? Злодея? Может Лу?)))
А где наш ПРинц?..
Не тронь Принца!
*вспомнила, что с ним все равно ничего не произойдет* а хотя нет, иди-иди к нему))
Нэ? Злодея? Может Лу?)))
Не знаю, это все по желанию) Осталось Марта и Принца дождаться, и тогда наверно начнем пати))
Рин
*кивок* да-да.. *спокойно вернулся на "свой место"
*капля* а зачем вам злодей? всегда мечтала
Лугэри
Мммм, а у нас сегодня супер пати супергероев. Воть.=)
Всем Ла-Ли-Хо!!!!
ворвался к комнту в неко-ушах, с неко-хвостом и в неко-лапах. Осмотрел всех.
Чууу....Я что один в костюме?
довольно улыбнулся.
Mart Estervait
*Грустно осматрива Марта* А я думала ты Орлицей будешь. И кстати, где красные труселя?? *Смеется*
Рин
Вот как...а кто там из злодеев еще свободна?))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...