Иди-иди))
Та иду я иду, а потом с Аидом и Сильвой спорить и упрашивать мене в город отпустить*радостно*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Иди-иди))
Та иду я иду, а потом с Аидом и Сильвой спорить и упрашивать мене в город отпустить*радостно*
Лен Реинст
Спасибо, замечательно. Как Ваше?
Да на самих воротах отписали закрытие вроде по игре
Miwako - посты у Ворот прочти=)))
хммммм...ну вот,стоило заснуть,а уже не в курсе событий...кошмар.....
*задумывается*
АААААААААААААААААААААААААААА!злая девочка здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*прячется за кресло*
Ага=)))
Я тут...
Как настроение?
не айс...как сами?
Как настроение?
Офигитительно как всегда
АААААААААААААААААААААААААААА!злая девочка здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*прячется за кресло*
Та лана злая, бедный напуганный ребёнок,и вовсе не злая
Лен Реинст
Привет, злодей №1))))
Низший вампир
Эмм ну получается что так, там же чуловек, которому баеньки пора)))
Алекс Шафран
Между прочим кто-то уже бегает во всю...
Алекс Шафран,Miwako
я хорошо..
Рин
*поднялся на ноги* это.. мне пора..
Ага...
Рэми попал...
Ага=)))
Я тут...
ЛОВИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*с боевым кличем кидается в ребенка подушкой*
Скажите куда пойьти моему персонажу.. =____= не знаю, где описаться в комнату не хочу.
Низший вампир
что вы хотите с Рэми-нии-самой сделать? Т___Т
Лен Реинст
Куда же?
Рин
*придумывает* да так.. дела.
Юи Шафран
Хочешь, чтобы я бросил дядю одного с принцем упырей и Мошкой-шантажистом, что ли?))))
а нигде не написано.....
Аид только что закрыл.
*отбил подушку своей боевой подушкой и с боевым кличем каманчей кинулся в атаку*
*бросилась убегать*
Лен Реинст
По глазам вижу, что врешь))) Да ладно не хочешь быть злодеем, не надо. Это дело добровольное)))
Скажите куда пойьти моему персонажу.. =____= не знаю, где описаться в комнату не хочу.
иди ко мне!!!!!!!!!
разбудишь меня,скажешь что ошиблась комнатой,заблудилась,а так как час комендантский я типя пожалею и впущу...)))))
Miwako
втоой раз аблудиться Хоши "моск"
хорошо,через пару мин пост напишу.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...