Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...

Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Сильва Шейрен написал(а):

Жаль, подобного "побоища", пусть и не насмерть, тоже не могу позволить) *тяжелый вздох, новые наброски к посту*

Поста Шизуру больше нету, так что, гм. Эм. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с Мартом или со мной, а то я его огрею чем-нибудь Т_Т

0

42

Как поживаете товарищи? Вы меня уже выпихнули из кабинета(( Ждите расплаты*злобно* ай л би бэк, не буду спать усё равно*ехидно*А на что же первая пара, и там поспать мона)

0

43

Алекс Шафран написал(а):

Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с Мартом или со мной, а то я его огрею чем-нибудь Т_Т

Я-то, в принципе, могу что-ниудь придумать, но очередь-то не моя...

0

44

Мария
Приветик)))) *выдавила из себя улыбку*

Алекс Шафран написал(а):

А между прочим, он совершенно прав.

Извини,но во-первых я читала все объявления и не писала постов у директора.А я то всего лишь хотела не сидеть на месте-это во-вторых.Ну, а в третьих-я ненавижу когда плохо отзываются о моих друзьях и близких людях.Интересно,она виновата,что не все углядела? ммм? не думали ли вы,что у нее есть свои дела и она могла проглядеть момент с этим вашим "разговором".Кароче,я в шоке. Еще раз извини,но уже за то,что сорвалась на тебе.А вот Марта мне совсем не жалко.Просто таким образом он показал свою плохую сторону.

0

45

Луиза де Вальер

Ну и? Я только в выйгрыше... Отчасти от того, что не считаю себе в чём-либо не правым относительно сложившейся ситуации...

Алекс Шафран

Фью...  Либо Лекс-тян меня бить не хочет, либо не хочет быть по стенке Сильвой размазанным...
ушёл в глубокое размышление

Сильва Шейрен

Слушай мне эта девушка ОЧЕНЬ нравиться, но простите правду надо держать достойно! Наши админы и так на последнем дыхании знаете ли...
гордо отвернулся от Луизы

0

46

Луиза де Вальер написал(а):

Приветик)))) *выдавила из себя улыбку*

А чего случилося? Хто обидел?)

Mart Estervait
Привет, Март-тян! Как жизнь?)

0

47

Всем прииивет!=)

0

48

Мария

Я не хотел чтобы ты уходила Мари-тян Т_Т...

Луиза де Вальер

Эм... Луи-тян я не тебя имел в виду....

0

49

Маришка
Вечер добрый

0

50

Mart Estervait написал(а):

Ну и? Я только в выйгрыше... Отчасти от того, что не считаю себе в чём-либо не правым относительно сложившейся ситуации...

=_____= тюююююююю.....*на глазки накатываются слезки*

0

51

Мария

У меня всё шикарно! Сама то как солнц))

Маришка

Чуу... Привет солнц

Луиза де Вальер

Луи-тян можешь мне ещё 20 минусов влипить не жалко я не из тех, кто из-за репутации убиваеться ^__^

0

52

Mart Estervait
Март, солнц, я вижу две ваши позиции, и т.д., просто давайте-ка вы замнете эту темку? Админов мы и вправду уже порядком довели, так что давайте вы оба прекратите?

0

53

Мария написал(а):

А чего случилося? Хто обидел?)

Март....*всхлипнула* причем на меня наезжают из-за того,чего я не делала!!!!!!

0

54

Луиза де Вальер

Луи-тян!! Пожалуйста, не надо плакать!! Уж лучше меня минусами закидай!!
сполз со стола аккуратно подошёл поближе

0

55

Мария написал(а):

Как поживаете товарищи? Вы меня уже выпихнули из кабинета(( Ждите расплаты*злобно* ай л би бэк, не буду спать усё равно*ехидно*А на что же первая пара, и там поспать мона)

Для твоего же блага)) Будем ждать твоих мстей.

Сильва Шейрен написал(а):

Я-то, в принципе, могу что-ниудь придумать, но очередь-то не моя...

Забей на очередь. Я хотел ответить Марту сразу (ибо такое по реальному времени было бы вполне реально - среагировать на действие мгновенно), но решил не забивать пространство. Да и если очереди ждать... Давай лучше действуй, имхо)

Извини,но во-первых я читала все объявления и не писала постов у директора.А я то всего лишь хотела не сидеть на месте-это во-вторых.Ну, а в третьих-я ненавижу когда плохо отзываются о моих друзьях и близких людях.Интересно,она виновата,что не все углядела? ммм? не думали ли вы,что у нее есть свои дела и она могла проглядеть момент с этим вашим "разговором".Кароче,я в шоке. Еще раз извини,но уже за то,что сорвалась на тебе.А вот Марта мне совсем не жалко.Просто таким образом он показал свою плохую сторону.

Спокойно, нервные клетки не восстанавливаются. Но как бы между прочим, Март выразился, может, и грубовато, а суть изложил верно: объявление висело в шапке форума, специально, чтобы его видели всегда и в любой момент - это раз. Два - все-таки, приходя в локацию, по-моему, считается хорошим тоном прочитать хотя бы последнюю страницу, чтобы быть в курсе событий. Если у игрока нет на это времени - лучше вообще подождать, пока оно не появится, чтобы отыграть "в тему" и вовремя.
И еще одно: Шизуру совершенно спокойно восприняла замечания и извинилась за невнимательность, за что ей большое и человеческое спасибо.

0

56

Луи-тян можешь мне ещё 20 минусов влипить не жалко я не из тех, кто из-за репутации убиваеться ^__^

Ты все  сказал? Тема закрыта! Простите,что доставляю всем проблемы *демонстративно отвернулась*
-Спасибо Март тебе огромное....настроение испорчено полностью *презрительно смотрит мимо парня*

0

57

Март....*всхлипнула* причем на меня наезжают из-за того,чего я не делала!!!!!!

Да разве можно обидеть такое чудо?)*дружески обнимает* Наезжает надеюс не катком?)

Я не хотел чтобы ты уходила Мари-тян Т_Т...

Та я и не уйду, еси не прогонят, хотя, всё равно не уйду) разве можно тебя бросать на произвол Кроли-тяна(надеюс он меня не слышит :D)

0

58

Тряма всем)))
*довольная зашла в психушку*

-Спасибо Март тебе огромное....настроение испорчено полностью

чем же тебе его испортили?

0

59

Фью...  Либо Лекс-тян меня бить не хочет, либо не хочет быть по стенке Сильвой размазанным...
ушёл в глубокое размышление

Бить не хочу.

Маришка
Вечер добрый)

причем на меня наезжают из-за того,чего я не делала!!!!!!

Он на тебя НЕ НАЕЗЖАЛ. Он, насколько я понимаю, отстаивал свое мнение и объяснял, почему сказал то, что сказал в самом начале.
Нечего тут скандалы разводить на пустом месте.

0

60

Алекс Шафран написал(а):

Для твоего же блага)) Будем ждать твоих мстей.

Эх, солнц, поверь, меня покусать нереально) Так что зря :D

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...