Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...

Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Рин
Чудно, а как ваше?)

0

502

Алекс Шафран
Тоже неплохо, спасибо)))

0

503

Рин
Доброго)) Кк ваше настроение?))

Hoshi
Только никому ни слова, обещаешь? *сдалась, готова расколоться*

Алекс Шафран
Оставьте холодильник, меня Принц за него убьет! *оставила булаву, с подушкой (чтобы холодильник не помять) понеслась на Алекса*

0

504

Даэмон Ff написал(а):

Сильва Шейрен - ну Киро меня пугает коосой=(((

О_о а...ну, тогда да... бедный...

0

505

Сильва Шейрен
*огоёк зажёгся ясрче. Кивок,кивок.* ага *  прижала ручки к грудной клетке*  няяя

0

506

Всем приветик)))

0

507

Сильва Шейрен
Спасибо, все отлично, а у Вас?=)

0

508

Как поживаете товарищи? Вы меня уже выпихнули из кабинета(( Ждите расплаты*злобно* ай л би бэк, не буду спать усё равно*ехидно*А на что же первая пара, и там поспать мона)

Кажется, это написала Мария.
А тепеь дружно посмотрите на мой статус, на посты в кабинете и на расписание занятий=)))
По-моему, мои дороиге, вы все по-па-ли!
Особенно ты, Алекс шафран.

0

509

Рин
=)

Сильва Шейрен
А мне-то что, пусть он тебя убивает... *упер холодильник*

Юи Шафран
Сестрёёёёёёёнкаааааа *тут же полез обниматься* Здраааавствуй)))))

Даэмон Ff
Я так и понял, что ты ботаном будешь, Мошко)))))))
Учти, без кнопок на стуле и надписей на стенах типа "траволог - дуб" не обойдешься!))))))))))))))

0

510

Эмг=))
Тут чего-то накалякал (это начала рссказа)...

Под небом (Зарисовки жизни)

Посвящаю Vendetta. За все, что просто было и еще будет.

Под небом, разлитым солнечной смертью,                      Я воздух вдохну, что пропитан изнаньем.
Шагнем в тишину, что нас долго звала.                         Мне страшно подумать, на что я готов
Порвем пасть смятенью с чернеющею смердью.               Держи меня за руку, с тобой каждый ад мой
Нас долго разлука сдержать не смогла.                           Становится раем, порвав цепь оков.

Две тени – горящие страстью две души –                        Нам проще уйти в мир пустого покоя,
Сплетутся на фоне пустынных дорог.                            Оставив возможность рассыпаться в прах.
Возьму тебя за руку, нам так будет лучше.                     Пустые слова – заостренные колья…
Держу твою руку – как сердце сберег.                              Оставь для меня хоть частичку тепла.

Я не отпущу. Мир с тобой так беспечен,                          Держи меня за руку, мне так спокойно…
Судьба обрекла нас на вечный покой….                           И, кажется, мир без тебя – полон зла.
Нам кровью дано жить с тобой бесконечно,                    Окутай собой, ущеми мою волю,
Держу твою руку – я вечность с тобой.                          Я жизни не знаю – жизнь без тебя.

© Гидра

Что я знаю с бесконечностью моей жизни наравне? Мой маленький и уютный мир с осколками зеркал по углам. Еще что-то очень тихо-робкое и нежное, как розовые облака по утрам за окном. Я помню нечаянные взгляды и совершенную красоту, необычайные и оттого волнующие встречи, помню немного горького вина на своих губах, немного слез, спрятанных за длинными ресницами. Я знаю радугу и луну, дождь и желтое солнце над головой. Чувствую цветы, легкую ткань, зажженные свечи, цепи объятий и тихий шелест крыльев птиц.
Что я знаю, здесь и сейчас, стоя в зале с необычайно сильными? Невероятность судьбы, глупость свою, улыбки – все их улыбки и даже грустные усмешки.
Только держи за руку, идя по дороге, куда-нибудь уводя за дальнюю даль, за часы, за облака, за сад с цветами, туда, где не было нас.
Улыбайся – вот так, тихо и уверенно в своих силах.
Неопускающий ладоней, непреклоняющий колен. С глубокими глазами голубого неба, где совсем чуть-чуть грустных нот прошедшей грозы.
Сияющими бликами раскрой крылья, запри мое сердце робкой птицей. Или просто никогда не смотри на страданья. У тебя и у меня есть право – стоять, сейчас и здесь, в зале с необычайно сильными.
И я совсем не жалею, что все, что было – было.

I

Воспоминания Алекса Кофа

В пустынно-серой комнате с пыльными столбами от лунного света совсем тихо. Нет ничего, что бы могло сломать последние крупицы рассудка, уничтожить волю, забрать что-то дорогое и близкое. Странно, но я не помню ничего. Кажется, были объятия, были поцелуи, наполненные терпким теплом. Еще – душистые цветы, вербена, снежные поля и ты – призрак одинокой жизни моей. Или.… Или были желтые волны в маслянистой пене, бушующей светло-кремовыми барашками под моими ногами, и оранжевые закаты вверху…. Когда мы смотрели на них, дожидаясь звезд, и уходили, счастливые и чуть виновные за свое счастье. Может быть, были и ссоры, наполненные криками, и битье посуды – из дорогого и любимого сервиза. Антиквар…. Усмехаюсь. Или были синие ленты, связывающие по рукам и ногам, жалостливые ноты в моем голосе, твое безразличие к моим мольбам и стенаниям. Но не было иконы над головой, не было блеска свечей на алтаре и не было…
Прости, Аннабель, я, кажется, как и ты, мертв…

Стихи НЕ МОИ=)))

0

511

Алекс Шафран - а никто не забыл, что вам еще Луи вставит по первое число за надпись на стене?
А как над тобой поиздвеваться, я уже решил...
И что с Юи делать, тоже решил=)

0

512

Даэмон Ff написал(а):

Стихи НЕ МОИ=)))

Ну и что, все равно очень прикольно)))

0

513

Алекс Шафран
*тоже обняла.* совести у тебя нету... когда будешь помогать мне с обходом. я там одна совсем...  :'(

0

514

Даэмон Ff
Э-е-е-й, что это ты по поводу меня там решил?)))

0

515

Даэмон Ff
Пусть вставляет, только не столько нам, сколько вампирам ХР
Жду не дождусь :Р
Прольете хоть каплю ее крови - сожру заживо!!!

А проза красивая очень. Пронзительно-нежная. И таинственности навеяно много.
Мне нра.

0

516

Юи Шафран
Не боись. С дядей потолкуем - и приду, не волнуйся. А то у меня пока даже повязки старосты нет Х))))

Мошко, если ты чо-то там решил по поводу Юи и она не в курсе - побью табуретом!!!

0

517

ЗЫ. Даэмон, а просвяти неуча: у нас после комендантского часа вроде только людям обязательно сидеть в комнатах, а упыри могут гулять до столовой и обратно?))

0

518

Вампиры делают что им угодно=)
В том числе, и устраивают оргии с кровью...
Главное, чтобы людей не было... (хотя...)
Юи, не ска-жу...

0

519

Даэмон Ff
Я так и понял, что ты ботаном будешь, Мошко)))))))

Я не ботан=)
Меня на свой образ Учителя натолкнул Охотник из Рыцаря-вампира...
Когда так изящно вышел из своего кабинета с кинжалом в книге...

0

520

Даэмон Ff
Да, блин, пропиши это в правилах, к слову о комендантском часе, что дескать упырское время суток с оргиями *ворчит* И убери уже из вакансий запись о том, что я живу с девчонками! XD

Даэмон Ff написал(а):

Я не ботан=)
Меня на свой образ Учителя натолкнул Охотник из Рыцаря-вампира...
Когда так изящно вышел из своего кабинета с кинжалом в книге...

Ути-пути. *ворчливо* и канцелярской кнопкой в одном месте ХР

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...