могу кинуть песенок..
Когда?
*вышел из комнаты в платье*
[реклама вместо картинки]
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
могу кинуть песенок..
Когда?
[реклама вместо картинки]
Рин
ну спасибо, впрочем джокер не клоун.. м.. я подумаю.. может завтра и загримеруете мну?
Mart Estervait
"удружил"...
*краснеет, типа стесняецо*
Фэй Арнгрейт
а асе могу и сейчас...
*начал фоткать и открыть смеяться* Улыбнитесь мило, Фэй-сан.
Фэй Арнгрейт
Просто прелесть, так и хочется потискать. Прямо как самое кавайное куколко))))
Лен Реинст
Могу я попробовать загремировать))))
Отредактировано Рин (2008-06-15 03:19:30)
XDDDDDDDDDDDDDDDD
надо было это Марии-тян показать....она бы отценила XD
Фэй Арнгрейт
Вааах.....
приклеился взглядом
Фэй-тян тебе очень идёт....
Лен Реинст
Чем именно?
Рин
завтра,да?
на меня уже косо смотрят,что я ещё не сплю..
Лен Реинст
Угу))) а точнее сегодня.
Mart Estervait
тем,что у меня на лбу всё написанно.. *поыется увидить свой лоб* впрочем не важно,пусть та бличку не придёться нести.
Рин
ну да, а вы то кем будете?
Фэй Арнгрейт
Кстати,если серьезно,то картинка классная....я всегда мечатала о такой кукле....
а асе могу и сейчас...
Тавай))
*начал фоткать и открыть смеяться* Улыбнитесь мило, Фэй-сан.
*начинает улыбаться и позировать*
Просто прелесть, так и хочется потискать. Прямо как самое кавайное куколко))))
Спасибо))
XDDDDDDDDDDDDDDDD
надо было это Марии-тян показать....она бы отценила XD
Нам пока, хватает тепя)))
Вааах.....
приклеился взглядом
Фэй-тян тебе очень идёт....
Оооо, я знаю)) Я - кавайко))
Нам пока, хватает тепя)))
^____^ до!
Кстати,если серьезно,то картинка классная....я всегда мечатала о такой кукле....
Я увлекаюсь этими куклами.... Одна такая "куколка" стоит от 500$ и выше))
Лен Реинст
Мммм, я даж не знаю, я буду наверно Черным плащем в юбке XD Я жвачка, прилипшая к вашей подошве! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Черный Плащ! *Под столом*
Фэй Арнгрейт
Нет... Ты не просто какой-то кавайка...
пожошёл и обнял за талию.
Люди я держу вы фоткайте XD
^____^ до!
Та))
Фэй Арнгрейт
Да незачно))) А куклы и правда класс. *В подтверждении кивает головой*
*обнял за шею и улыбается*
А я что, вырываюсь?))
Я увлекаюсь этими куклами.... Одна такая "куколка" стоит от 500$ и выше))
о_0 *удивилась тому,что увлекается,а не цене*
( >__< я первый раз поставила этот смайл тут у вас.....Т_Т)
Мммм, я даж не знаю, я буду наверно Черным плащем в юбке XD Я жвачка, прилипшая к вашей подошве! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Черный Плащ! *Под столом*
XDDDDD
я заметила,что тебе лишь бы за него подержаться.....>__>
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...