А кофе, это что? Против здоровья?))) А так, я не пью, не курю, почти что веду здоровый образ жизни))
Та, кофе это вредно, предстафь себе)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
А кофе, это что? Против здоровья?))) А так, я не пью, не курю, почти что веду здоровый образ жизни))
Неужели бить будешь О_О
Т_Т вот какой блин догадливый......
от меня просто так не отделаешься....бить правда не очень хочу..я парней не бью XD
Луиза де Вальер
Почему Вы так бурно реагируете то, пусть делают,что хотят они.. *улыбка*
Та, при том уже от меня.)
Ну мне аЦЦки скучно, ну даже не наю, кого терроризировать*бьётся головой ап стенку*
У меня его трусы красные!! Забыла что ли я завтра всех шокировать буду!!! XD
*перекрестилась* боже упаси.....Т_Т мне чета уже не смешно...А вдруг и вправда у меня завтра в компе появится парень в красных трусах >< XDDD
*перекрестилась* боже упаси.....Т_Т мне чета уже не смешно...А вдруг и вправда у меня завтра в компе появится парень в красных трусах >< XDDD
*Под столом*
Фэй Арнгрейт
Ну тогда надеюсь, это была просто репетиция, а завтра ты дашь МЕГА представление.
Mart Estervait
Ба, заметил меня)) И у Бетмена вроде черные труселя))) ТОгда ты наверно завтра Суперменом будешь... *Озадачено смотрит по сторонам* Надо не забыть фотоаппарат, а то такое не часто увидишь)))
Почему Вы так бурно реагируете то, пусть делают,что хотят они.. *улыбка*
Твоя подозрительность не может не выводить из равновесия мою не окрепшую детскую психику Т_Т
XD
Лен Реинст
*слез со спины*
Ну раз не уходишь...
Луиза де Вальер
Подбежал к Лулу-тян, обнял и прокрутил вокруг себя.
Вот и хорошо что не будешь!
Фэй Арнгрейт
Чуу! Почему это никаких!?
отошёл от Луизы и настойчиво подёргал вниз за плащь Бэтмена.
Прыгай!
подставил руки
Луиза де Вальер
т.е. я ещё и виноват? *вздох*
*слез со спины*
что-то я не заметил,как ты залез.. >< ну хотя бы слез
У меня его трусы красные!!
Откуда взял???))) *встал с кресла*
А чем плохо?
А чем хорошо?
Ужос!( *все еще на столе* Мне не вредно, я должен пить кофе, ибо я не должен спать, а а должен спасать людей...
*в ужасе* Везде должен, должен, должен.....((
Ну мне аЦЦки скучно, ну даже не наю, кого терроризировать*бьётся головой ап стенку*
Спокойно, девушка, спокойно. Стенке больно....)
Счаз))
*Под столом*
Вот специально, не появлюсь))
т.е. я ещё и виноват? *вздох*
Ммм? в моем предложении присутсвовало слово "виноват"? >< ( эээй..хватит из меня делать вумную...учителя 9 лет не могли сделать....ну,а ты и подавно)))) о_0 ксооо...пропалилась XD
Ну тогда надеюсь, это была просто репетиция, а завтра ты дашь МЕГА представление.
Конечно)) Я же БэтмэН))) Завтра буде мега, пупер, супер, трупер, больше слов в рифму не знаю, представления))
Прыгай!
подставил руки
Сломаешься)))
А чем хорошо?
раз не плохо и не хорошо, то можно и так. Верно? Иногда я сам себя хочу ударить
Счаз))
Чуууууу *а-ля Март* *с трудом сделала серьезное лицо*
Ужос!( *все еще на столе* Мне не вредно, я должен пить кофе, ибо я не должен спать, а а должен спасать людей...
*в ужасе* Везде должен, должен, должен.....((
Та*злорадно ака мстя*
Спокойно, девушка, спокойно. Стенке больно....)
Ей больно, о бедная стенка*обнимает стенку на сколько это возможно*
Фэй Арнгрейт
Не сломаюсь я!!!
обиженно затряс руками.
Я тебе не ребёнок Фэй-тян!! Бака! Бака! Бака!Бака!!!!!
раз не плохо и не хорошо, то можно и так. Верно? Иногда я сам себя хочу ударить
Как?))
Чуууууу *а-ля Март* *с трудом сделала серьезное лицо*
Блин, я не появлюсь в красных труселях....))
Та*злорадно ака мстя*
ЛЮДИ, А КТО МНЕ ДОЛЖЕН?)))))
Ей больно, о бедная стенка*обнимает стенку на сколько это возможно*
Купи цветы) *строго*
Фэй Арнгрейт
Жду, так сказать, с нетерпением. Тогда нам нужен еще человек-паук, Орлица, Диана, Флеш и еще всякие супер-герои (просто мультиков насмотрелась в детсве) и тогда у нас будет супер пати супер-героев
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...