Луиза де Вальер
А что? 2 минуса меня не исправят, Лулу-тян... а даже наобор XD
Фэй Арнгрейт
Фэй-тян ты не получишь, тебя Сильва любит не забывай об этом...
коснулся лбом, лба принца
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Луиза де Вальер
Фэй Арнгрейт
Та, мне уже ничего не навредит))
Кто то говорил, ну не будем показывать кто именно, что не пьёт, ни курит и вобще ведёт здоровый образ жизни, кто бы это мог быть)
Не знаю....*капля* А что?)
Ну очень надеюсь, что не перечитывает)
Мария
Аиду что делать больше нечего XD
Аиду что делать больше нечего XD
*облегчённо вздохнула*
*передёрнуло* пойду ка я из флуда..
доооо..XD это я уже поняла ^______^ значит будем "исправлять" тебя другим способом >___>
ля-ля-ля-ляяяя...*подошла к Марту*
это значит у тебя много картинок, а у меня нет ^_____^
Ну если что-то надо, кидай просьбу либо в личку, либо в картинки, а я постараюсь найти...))
Ну значит ты супермен)))
Та)) *взял пле и завязал концы на шее, поставил вентилятор возле стола и включил его, потом взобрался напротив вентилятора*
*плящ раздувается, раздувается, дует, дует* Я - БэтмэН)))
Вот раскройте позязя страшшную истину. Меня ждёт секир-башка, еси я зайду ещё на минуту-другую к директору?а? Ну там чаю, кофе выпить))
Лен Реинст
Вы нас покидаете? о_0 опять на "вы" перехожу..... -_____-
Луиза де Вальер
я передумал. Всё же любопытно на тех двоих посмотреть. *усмешка* как в цирке..
*плящ раздувается, раздувается, дует, дует* Я - БэтмэН)))
*под столом*
Нет у меня температуры, нету))) *начал нежно поглаживать по спине*
Кто то говорил, ну не будем показывать кто именно, что не пьёт, ни курит и вобще ведёт здоровый образ жизни, кто бы это мог быть)
А кофе, это что? Против здоровья?))) А так, я не пью, не курю, почти что веду здоровый образ жизни))
*передёрнуло* пойду ка я из флуда..
Почему????(
Фэй Арнгрейт
Ну ты просто мега))) А где весь фирменный прикид? Например трусы по верх трико. ^_-
эээ..а можно поинтересоваться,на какиих это "двоих" ? ^______^
Мария
Фью.. А поскольку делать ему и в правду нечего ^ ^
Луиза де Вальер
Неужели бить будешь О_О
Лен Реинст
Чу!!
*спрыгнул с принца и повис взади*
Ленчик сбегаешь?
Вот раскройте позязя страшшную истину. Меня ждёт секир-башка, еси я зайду ещё на минуту-другую к директору?а? Ну там чаю, кофе выпить))
Та, при том уже от меня.)
Я что тепе, клоун что-ли???)
*под столом*
А я на столе)))
Луиза де Вальер
отгодай с тёрх раз.
Ну ты просто мега))) А где весь фирменный прикид? Например трусы по верх трико. ^_-
В стирке)
эээ..а можно поинтересоваться,на какиих это "двоих" ? ^______^
Уже, не на каких))
Рин
У меня его трусы красные!! Забыла что ли я завтра всех шокировать буду!!! XD
Я что тепе, клоун что-ли???)
А чем плохо?
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...