Луиза де Вальер
Забыла?
обиженно надулся.
Ну тогда это вовсе никакой не яой, да?
Фэй Арнгрейт
Чуу... Фэй-тян я тебя люблю.
чмокнул в губы.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
Луиза де Вальер
Забыла?
обиженно надулся.
Фэй Арнгрейт
чмокнул в губы.
как настроение?
Ооооо, у меня отличное))) Веселое))) Кофе пить меньше надо)))
Классные картинки с VK выложил *пошла каваится при их виде*
Спасибо, у меня на компе в завалах, можно все что угодно найти))
Забыла?
обиженно надулся.
нэ? не поняла,что ты имеешь в виду -____-"
нуууу...не дуйся,милый ^_____^
Ооооо, у меня отличное))) Веселое))) Кофе пить меньше надо)))
Та! Кофе! Ну еси выпить 40 банок Рэд булла, тоды реально будет путешествие вокруг света за 40 секунд)
чмокнул в губы.
Я тоже тебя люблю)) ТОлько смотри острожнее) Сильва перечитывает флуд))
Shizuru
у вас красивые картинки,что на аватаре,что та,что и выставили.)
Та! Кофе! Ну еси выпить 40 банок Рэд булла, тоды реально будет путешествие вокруг света за 40 секунд)
Я за целый день выпил 4 кружки кофе с с ухим молоком, и 4 кружки чистого кофе)))
Shizuru
кавайиииии ^__________________^ аригато,сонц!!!!
Спасибо, у меня на компе в завалах, можно все что угодно найти))
Фэй Арнгрейт
Да ну, кофе еще никому не вредил)))
Я за целый день выпил 4 кружки кофе с с ухим молоком, и 4 кружки чистого кофе)))
Та! Кофе - великая весчь*в ауте*
Так у меня вопросик, надеюсь Аид-тян флуд не перечитывает?
Фэй Арнгрейт
Ну и пусть... Ещё одно адское нашествие пингвинов перетерплю. Хотя что мне она сделает, а Фэй-тян, мне как видишь уже всё равно))
обвил шею парня руками
Лан,всем споки
Shizuru
Спок нок!
Shizuru
спокойно ночки
Shizuru
Спокойной)))
Mart Estervait
Ты не исправим -______-
Луиза де Вальер
Это что значит???))
Да ну, кофе еще никому не вредил)))
Та, мне уже ничего не навредит))
Та! Кофе - великая весчь*в ауте*
Так у меня вопросик, надеюсь Аид-тян флуд не перечитывает?
Не знаю....*капля* А что?)
Ну и пусть... Ещё одно адское нашествие пингвинов перетерплю. Хотя что мне она сделает, а Фэй-тян, мне как видишь уже всё равно))
обвил шею парня руками
*посадил к себе на колени и обнял парня*
Короче, получим завтра оба)))
Это что значит???))
это значит у тебя много картинок, а у меня нет ^_____^
Фэй Арнгрейт
Ну значит ты супермен)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...